来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[综合进度] 律师资格失效,导致CSQ过期失效,现CSQ更新一个多月了,什么时候才能收到新CSQ?

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

今年三月收到律师资格失效,然后五月又收到CSQ失效以及补料,联邦要求在7月初必须递交上去,然后**说必须等新CSQ下来后才能连同补料一起递交,而新CSQ下来需三周到一个月,现在都六月下旬,一个月都过去了,还没下来,问**也是半点说法都没有就是等,同批的没有律师资格失效的全毕业了,而我们却被拖到现在音讯全无,孩子已在加拿大读书,且不说又要花上一年的学费,各种精力金钱已经耗不起了,请问论坛达人,是否知道这个新CSQ到底要多久才能收到?等收到了是否又要面临体检过期重来一遍的可能?哎,想想**这个请的违法律师真的害人不浅,面试结束**就收走了五万中介费,现在搞成这样,也是没啥说法,更别提赔偿了

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

看到移友贴的还要因为律师违规继续调查,真是感觉越来越不好了,该不会魁省也要再调查一遍,这坑给中介挖大了

使用道具 评分 举报

建议楼主找管理员立夏私聊,不要问为什么,一定事倍功半。
2011.8魁省FN,2012.12AR,2013.2FN,2014.7ME,2014.8PL,2014.9DM,2014.10毕业

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

smartly

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入大连同城会

幸福的冒泡 发表于 2017-6-20 02:07
建议楼主找管理员立夏私聊,不要问为什么,一定事倍功半。

是“事半功倍”吧?

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入大连同城会

当务之急是立刻先向联邦发函说明情况请求csq延期提交,如果到6月底仍未拿到CSQ,就不要等待了,先把补料递上去,并说明魁省政府一直未及时补发CSQ并提交相应证据(你们请求重发CSQ的发信收据以及邮件到达魁省移民局的时间等)别让VO认为你这边泥牛入海了(实际上CIC真正才是泥牛入海)。
另外,CSQ到期是可预知事件,为什么搞到CIC催才想起来补,应该提前自己就催中介赶紧补办啊

使用道具 评分 举报

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

CSQ 到期早就预知,一再要求**递交申请新CSQ,但是**做法是不回应,连负责人电话都不肯给,一再忽悠我们说CSQ是魁省主动更新,我们不可以去要,事实是,我们被坑惨了,直到上网发贴才有人联系,但是现在又在故技重演,又是让我们等

使用道具 评分 举报

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

怎么去跟管理员立夏私聊啊,我这边都是没权限发私信,也没人来主动联系我,连个联系电话都不给,只让我他们App什么掌上移民去投诉,可是我人在加拿大,国内电话已注销,无法登录进去,所以连所谓的投诉电话也没办法得到,请问管理员们,你们可以给我你们的电话,不要再藏着了,我可以打越洋电话过来的

使用道具 评分 举报

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

怎么才能发短消息给管理员

使用道具 评分 举报

小学六年级

已加入上海同城会

已加入苏州同城会

还有别的办法可以联系上管理员或相关人员吗?

使用道具 评分 举报