来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[周期进度] 又补料了,一步三摇啊

高中一年级

已加入北京同城会

已加入天津同城会

今天又收到补料了,说是我儿子的护照有效期不足,要补,我儿子是新换了护照的,没告诉他们,看来换了护照要主动补料。

真是一步三摇啊。。。历经坎坷。
2013年
3.6签约中介,4月9日提交资料给中介,一直补料到5月27日,6月7日提交移民局,12月初要求A料补料
2014年
1月5日提交补料,1月20日收到邀请函,2月28日商签完成,3月20日约面,3月26日确定6月24日面,6月13日至24日NB考察,24日面,7月4日面过信到,11月25日交C,12月2日拿到档案号
2016年
3月打款提名,5月D料,7月5日D料补料和体检HK签收,11月5日MER
2017年
4月13日D料第二次补料香港签收,5月中旬二检,6.30DM,7.04PL

初中一年级

使用道具 评分 举报

“移民家园网”喜马拉雅电台网页链接
http://www.ximalaya.com/38947933/profile
大家别忘记关注哦

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

已加入上海同城会

好事多磨
让未来遇见更好的自己:)

使用道具 评分 举报

高中一年级

这是要发pl的节奏  粘粘楼主喜气

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

已加入北京同城会

已加入天津同城会

我来给楼主打打气吧,我儿子也是换了新护照后没有通知移民局,在之前两次补料后迎来第三封补料信,要求更新儿子护照首页,因为他们手里旧护照的有效期不足12个月了,我当时也是觉得都补料三次了,真心累啊,结果补完儿子护照首页后三天,就DM了,请楼主看我签名档,所以,恭喜楼主这是要DM的节奏啦!快补吧!
2015年
7月17日温尼伯商考  9月25日LAA   11月25日省号      
2016年
6月16日电话面试  6月20日预提名并通知打款
7月19日正式提名  7月27日悉尼签收
11月8日FN           12月1日ME
12月3日ME Done  12月5日MER
2017年
3月18日刷出第5行重新补IMM5476   4月10日寄IMM5476
4月12日收到补料通知补充女儿出生证
6月5日收到补料信通知补充儿子护照首页
6月9日DM   6月13日PL   6月14日人肉送签
7月4日护照从使馆返回签证中心
7月5日人肉取回大信封
10月5日经卡尔加里登陆温尼伯

使用道具 评分 举报

好事多磨啦 楼主加油

使用道具 评分 举报

高中一年级

已加入上海同城会

预祝楼主顺利

使用道具 评分 举报

初中三年级

好事快来的节奏啊

使用道具 评分 举报

高中一年级

已加入北京同城会

已加入天津同城会

EthanBella 发表于 2017-6-19 17:42
我来给楼主打打气吧,我儿子也是换了新护照后没有通知移民局,在之前两次补料后迎来第三封补料信,要求更新 ...

这么好,但愿我的也很快!

使用道具 评分 举报