登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 葡萄牙黄金居留计划-----扫盲贴

  [复制链接]
置顶 visatousa 发表于 2013-2-6 06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 taomaomao 于 2014-11-28 11:29 编辑

2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划
申请人资格
1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、满足法定投资要求。
惠及家庭成员
以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶;
2、未成年子女;
3、申请人及配偶之父母。
投资数额
以下三条,满足其一即可:
A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
B.至少创造30个就业岗位;
C.购买不低于50万欧元的房产。
   D.客户可在房款超出50万的部分做按揭(如果买一套80万欧元的房屋,超出部分的30万欧元可以做按揭)
   E.多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以分别提出申请。

   投资期限
从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
政府收取的移民费用
申请费:500欧元(递交申请时缴纳);
居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);
续期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证续期时缴纳)。
居住要求
A.第一年累计住满7天;
B.此后,每两年累计住满14天。
永久居留
具备以下条件即可申请获发永久居留证:
1、持有居留证满5年;
2、具备基本葡萄牙语知识;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、继续符合最低投资要求。
入籍
持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

QQ截图20140604120924.jpg
参与人数 3金币 +25 收起 理由
天目青项 + 5 详细!
美好的一天 + 10 很详细。
向日葵7107 + 10 知识扫盲甚好,值得鼓励!

查看全部评分总评分 : 金币 +25

本帖被以下淘专辑推荐:

不是为了推销项目,而是和客户一起选项目。
================================
名利淡如水  责任重如山;爱人如己   乐在其中
不至于无所不能,但定会竭尽所能。
过往的表现数据仅供参考,过往的回报不保证将来的回报。
所有言论和观点不代表所在机构的立场,与所在机构无关!

精彩评论255

向日葵7107 发表于 2013-2-6 09:46 | 显示全部楼层
2013年1月28日发布的哦,居住时间更少,条件更加吸引人了呢~
 楼主| visatousa 发表于 2013-2-6 10:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 visatousa 于 2013-2-6 10:18 编辑
向日葵7107 发表于 2013-2-6 09:46
2013年1月28日发布的哦,居住时间更少,条件更加吸引人了呢~
这是葡萄牙的最新政策,被业界称为“1.28新政”欢迎大家加我收听
不是为了推销项目,而是和客户一起选项目。
================================
名利淡如水  责任重如山;爱人如己   乐在其中
不至于无所不能,但定会竭尽所能。
过往的表现数据仅供参考,过往的回报不保证将来的回报。
所有言论和观点不代表所在机构的立场,与所在机构无关!
向日葵7107 发表于 2013-2-6 10:33 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-2-6 10:16
这是葡萄牙的最新政策,被业界称为“1.28新政”欢迎大家加我收听!

是的呀,1月31日听到的,哎呀,还没老就记性不好了,刚接任版主,一定好好为大家建设,呵呵!也谢谢V哥分享出来啊!欢迎多来发帖哦!    
 楼主| visatousa 发表于 2013-2-6 10:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 taomaomao 于 2014-11-28 11:29 编辑

恩 版主

据说葡国移民机关为了创收“黄金”审理费,要求在收到申请后72小时内,予以批准。
不是为了推销项目,而是和客户一起选项目。
================================
名利淡如水  责任重如山;爱人如己   乐在其中
不至于无所不能,但定会竭尽所能。
过往的表现数据仅供参考,过往的回报不保证将来的回报。
所有言论和观点不代表所在机构的立场,与所在机构无关!
向日葵7107 发表于 2013-2-6 10:53 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-2-6 10:39
恩 版主

据说葡国移民机关为了创收“黄金”审理费,要求在收到申请后72小时内,予以批准。

亲,V哥,嫩在坛子混那么久了,怎么忘记了点回复了呢,这样俺或者大家不好看到嫩回复的信息呢···
向日葵7107 发表于 2013-2-6 10:55 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-2-6 10:39
恩 版主

据说葡国移民机关为了创收“黄金”审理费,要求在收到申请后72小时内,予以批准。

听到有人叫俺版主,好兴奋,不过还是见习的呢
这是个好消息吧,加快审理流程了呢,俺理解没错吧!
80后制造 发表于 2013-2-6 11:59 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-2-6 10:16
这是葡萄牙的最新政策,被业界称为“1.28新政”欢迎大家加我收听!

嫩能发这个法律原文让小弟瞅瞅不? 葡萄牙语原版的?还是也有英文官方版的啊?不胜感谢啊!
 楼主| visatousa 发表于 2013-2-6 21:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 visatousa 于 2013-2-6 22:18 编辑

@小福我爱罗 @向日葵7107 @80后制造
128新政还只有葡文版文件,前原法和修订案命令已经有英文版


Nova Lei de EstrangeirosEN 原法.pdf (288.48 KB, 下载次数: 13072)
不是为了推销项目,而是和客户一起选项目。
================================
名利淡如水  责任重如山;爱人如己   乐在其中
不至于无所不能,但定会竭尽所能。
过往的表现数据仅供参考,过往的回报不保证将来的回报。
所有言论和观点不代表所在机构的立场,与所在机构无关!
小福我爱罗 发表于 2013-2-6 21:27 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-2-6 21:13
@小福我爱罗

128新政还只有葡文版文件,前原法和修订案命令已经有英文版

嗯呐,偶是30那天看的
最给力就是那个7天了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 美国初级勋章

    通过美国初级考试获得
  • 香港初级勋章

    通过香港初级考试
  • 美国高级勋章

    通过美国高级考试获得。
  • 家园签到

    累计签到100天以上用户可以申请
  • 家园名人勋章

    家园名人勋章,需要会员的发帖量在3000以上方可申请,系统自动颁发。
  • 一呼百应勋章

    一呼百应勋章:主题帖回复500+;浏览量10000+;人工审核后颁发
  • 百帖达成

    百帖达成勋章,发帖数大于等于100次
  • 千帖达成

    千帖达成,发帖数大于等于1000次
  • 专栏作家

    专栏作家

关注14

粉丝385

帖子248

点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00