登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 原创总结2000字,目前为止发现的马耳他移民的优劣对比,劣势一箩筐。

摇椅而已 发表于 2017-6-1 10:23 | 显示全部楼层
大家都冷静下啊,咱们论坛本来就是一个供大家交流讨论的平台,各方人士都有。讨论可以,但是如果出现带有人身攻击的发言行为,根据版规,是会禁言处理的。
bless 发表于 2017-6-1 10:23 | 显示全部楼层
kankan
Love_zh 发表于 2017-6-1 11:42 | 显示全部楼层
kkkkkkk
 楼主| favor88 发表于 2017-6-1 15:56 | 显示全部楼层
njxl555 发表于 2017-6-1 10:09
大家都别吵了,我感觉楼主也不是中介,就是一很纠结的客户,美加澳办不了,又要追求完美。

darshine 虽 ...

但是基本上可以确定你是中介。因为我已经把你的发言都看过了。先不点哪个公司名字了,因为我对那个公司还有那么一点点好感,至少目前是的。。。我再说一遍,我讨厌中介装扮成客户来骗人
SSN 发表于 2017-6-1 23:28 | 显示全部楼层
看看这些问题
polarbear1994 发表于 2017-6-2 04:17 | 显示全部楼层
楼主有点偏激了,还是眼见为实。njx之前是匈牙利论坛的,也是一直在考虑性价比最高的移民政策。我觉得楼主首先要明白一点,没有任何一个国家是完美无缺的。缺水这个或许有,但倒不至于居民都喝不上水。另外教学问题,塞浦路斯作为一个希腊语国家都有很多所英文教学的私立学校(还有好几所剑桥大学指定考点),马耳他官方语言英语教育质量肯定也不会差。(塞浦路斯是真的缺水,但是政府修了3个水库,即使全年不下雨也够全岛居民使用了)
 楼主| favor88 发表于 2017-6-2 08:18 | 显示全部楼层

关于缺水,我只是列举了联合国方面的数据,如果不影响人们生活,那岂不是更好?虽然淡化的海水有点咸。关于其他的方面,我初衷是发现某些隐藏的风险点,大家一起讨论,如果能克服,那就不是问题。塞浦路斯比马耳他大太多了。马耳他面积太小,而且地下岩层存不住水所以才这样缺水。这个毕竟不是主流的移民项目,很多不好的东西,中介是不会告诉我们的。总的感觉,这个国债移民项目,有一点“只欢迎钱”的感觉,给我们的权利很少很少。
另外再说一遍,马耳他公立学校是马耳他语教学,私立学校就怕咱们肯花钱但是很多孩子上不了的,学校对孩子也有面试
马耳他贴士 发表于 2017-6-2 14:01 | 显示全部楼层
缺水这个,如果在马耳他的 朋友可以去pavi 或pama超市购物,只要购满33欧元,就会有一张水票,就是可以领取一打6瓶每瓶2liter 的水,还有马耳他每户厨房的用水是直接供应的海水净化的谁可以直接煮饭洗碗,日用都没有问题,马耳他本地人也是直接烧了就喝,但是外国人总觉得它有种淡淡的咸味,所以我们距去买水,不过现在超市给水票,我就一般买了东西去领两打然后够十天的饮水。这边也可以装水的净化器,大概800-1000欧元, 我公公家装了一个用了大概十几年了,都不错,合起来口感也很好。希望对大家有帮助。
zzping115 发表于 2017-6-2 14:56 | 显示全部楼层
ffdddf
 楼主| favor88 发表于 2017-6-2 15:20 | 显示全部楼层
马耳他贴士 发表于 2017-6-2 14:01
缺水这个,如果在马耳他的 朋友可以去pavi 或pama超市购物,只要购满33欧元,就会有一张水票,就是可以领取 ...

谢谢分享