来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[论坛公告] 号外!移民家园网新版表情包小光头和Q版形象正式上线

全站排名榜

发帖:NO. 52 名

在线:NO. 3 名

8万

管理员

合作商户2015网红勋章家园好人五一劳模

已加入上海同城会

已加入北京同城会

移民家园网的小伙伴们快来看

有大事儿发生了

大家快来围观

移民家园网新推出了新版表情包小光头和Q版形象        

新的Q版形像有没有帅出了一条街

当然
                       表情包小光头也不甘示弱                          
新版的表情包小光头简直就是萌翻天

每一个表情都很喜欢

丑萌丑萌哒

简直萌化了大家的少女心

在表情包实用性方面

新版小光头的设计考虑到了移友们移民路上的一些问题

移民路上进度慢,可以用等的我花儿都谢了在路上心好累进度龟速吼一吼

看到实用的帖子,可以用学习一下跪求指教谢谢你辛苦楼主感谢分享

这样丑萌实用的小光头,简直惊呆了我和我的小伙伴们

别看我丑,但是我萌

我这样萌你还不快过来夸我

如果你不夸我,那就不要跟我说话

不多说

此处应该有掌声

欢迎大家积极使用小光头的表情包哦

移民家园网我们彼此共同的移民路上的家。

好可爱的小光头{:14_1109:}
能够控制自己的情绪,你就赢了大半个人生。

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 10 名

4万

28万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

{:14_1107:}转播啦~~家园网小光头表情包上线,欢迎大家多多使用哦~~

使用道具 评分 举报

{:14_1104:}一切尽在表情包中{:14_1109:}

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

5万

92万

管理员

小心禁言你哦!

2015网红勋章家园好人家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

{:14_1109:}
改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

葡萄牙初级勋章塞浦路斯初级西班牙初级勋章希腊初级勋章匈牙利初级勋章英国初级勋章塞浦路斯高级勋章西班牙高级勋章防霾小斗士

{:14_1104:}   
好想移民啊,该去哪呢?!?!

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 55 名

5万

博士生

家园签到家园达人勋章家园Girl勋章防霾小斗士

{:14_1107:}

使用道具 评分 举报

小学二年级

{:14_1091:}
Remenber

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

菲律宾初级勋章百帖达成防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

{:14_1096:}
你那么爱她,为什么不把她留下。

使用道具 评分 举报

6万

博士生

百帖达成家园签到家园达人勋章

已加入北京同城会

{:14_1094:}
15.10   考雅思        16.01   SINP AR
16.05   IP               16.06   补料IP
16.06   AN              16.08   联邦签收
16.12   FN              17.01   香港补料/ME
17.01   MER            17.04   On Hold

使用道具 评分 举报