来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[答疑解惑] 省提名后换工作了,提交联邦的时候需要附相关材料吗

小学六年级

楼主| 发表于 前天 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
提名后换工作了,在联邦表格上写了新的工作单位,是不是要连新的工作证明材料一起寄过去呢?但是checklist上面写了Do not send any additional documents when submitting yourapplication to the CIO. 不知道该怎么操作了。
还是等联邦催你补料的时候再寄?
请各位指教,谢谢!

全站排名榜

发帖:NO. 37 名

在线:暂未上榜

6万

分区版主

已加入北京同城会

已加入河南同城会

发表于 前天 10:38 | 显示全部楼层
@等一道阳光 帮楼主喊版主来看看吧

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入大连同城会

发表于 昨天 11:04 | 显示全部楼层
你加了顶多VO不看,也没什么副作用,要是VO采用了,材料就更完整了,如果不是很多的话建议加进去

使用道具 评分 举报

小学五年级

发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
我比你还惨,我是省AR第二天从公司离职的,省提名之前换到现在的公司

使用道具 评分 举报

小学六年级

楼主| 发表于 昨天 21:03 | 显示全部楼层
chinling 发表于 2017-5-21 11:04
你加了顶多VO不看,也没什么副作用,要是VO采用了,材料就更完整了,如果不是很多的话建议加进去

嗯,先加上,用不用看他们了

使用道具 评分 举报

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
联邦通知的时候再寄就可以

使用道具 评分 举报