来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[职业评估] 非计算机专业acs认证请教,谢谢!

小学五年级

已加入四川同城会

我本科是机械,硕士是电力系统自动化,2002,5-2017,3都是软件工程师,请问我这种情况acs认证可以认证到几年?最坏的情况.谢谢

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 11 名

4万

28万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

楼主的大学专业和工作经验相关度高么 高的话减不了几年的

使用道具 评分 举报

小学三年级

先看学习课程,能不能 算ICT major, 如果算的话,再看学的课程 和 software engineer的相关度,减2年或者 4年。

使用道具 评分 举报

小学五年级

已加入四川同城会

@tgn468, @樱花小巷, 非常感谢.

使用道具 评分 举报

小学五年级

专业和工作完全不相关, 最坏的情况减4年,不是澳洲本土工作经验再减2年,也就是说最多一共减6年。
如果你02年到17年所有的工作经验都被认定和所申请的职业直接相关,那么15年减6年,你应该还有9年,也就是10分(非澳海外工作经验最高档次是8年以上,最多给10分)。
但是如果你的描述和他们所要求的不同率超过35%,那有可能认定不到15年。这个要具体情况具体分析了。
按照我的理解是这样,我年初的ACS就是这么扣的。因为我专业不相关,也不是澳洲本土工作经验。
2017.1.31 PTE首次 L78 R75 S89 W78
2017.3.6 EOI Submitted (189 65分)
2017.3.29 Invited
2017.4.24 Elodge & 交费
2017.5.3 体检,所有资料上传完毕
2017.6.5 分到CO
2017.9.11 下签,毕业!

使用道具 评分 举报

小学五年级

已加入四川同城会

@ZXTina 非常感细非常详尽的回答!我现在按最坏的情况估计吧.谢谢!

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

最佳版友

tjl413 发表于 2017-5-20 09:18
@ZXTina 非常感细非常详尽的回答!我现在按最坏的情况估计吧.谢谢!

5楼的回答不完全准确。

参照:https://more.acs.org.au/__data/a ... f-Criteria-2014.pdf

首先楼主你的本科和硕士学历肯定不是ICT major,甚至可能连ICT minor也算不上。最坏的情况就是被认定为non-ICT Diploma or higher,因而要写RPL报告,最后才能被减6年。

但是这是很具有风险的,楼主你能确保你之前所有工作经验都有证明材料吗?你仔细确认过这份文档 https://more.acs.org.au/__data/a ... -for-Applicants.pdf 的第11页的内容吗?如果一旦其中有部分工作经验不被认可,那么可能还会被扣得更多。

9年海外工作经验是加15分。
全程DIY
16.07.16 雅思首战 R8 L7 S6 W6
16.09.09 ACS评估263111成功,同时cut off 65分
16.09.27 PTE首战 L78 R76 S79 W76
17.02.07 PTE终战 L82 R82 S90 W84
17.02.15 70分获邀,当天elodge
17.02.28 CO现身要求补料体检
17.03.03 体检完毕
17.03.10 体检结果出炉+补料完毕
17.05.03 收到VAC2邮件并缴纳语言费
17.08.16 下~下~下~下签啦!!!!!!

使用道具 评分 举报

小学五年级

已加入四川同城会

@kingochan 有什么经验可以分享吗?怎样规避风险?需要提交什么材料?这两天正在准备acs认证.同时准备考pte.谢谢先!

使用道具 评分 举报

初中二年级

学习了!
选专业的人 做专业的事!
   想移民并不难

我们是移民路上的搬运工而已!

使用道具 评分 举报

小学五年级

已加入四川同城会

说的我都有点心虚了...要是acs评估过不了...pte已经报名了...唉....请各位大神指点啊!

使用道具 评分 举报