来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[州担保] 听说NSW又大放水了,Off-list的不少专业55分也收到了州担保邀请!!!

NSW每年担保4000名左右的190申请者,是所有州/领地最多的。 2014-2015 total activity.JPG 2015-2016 total activity.JPG 2016-2017 NSW.JPG

同时,也是每年大放水最多的州。
所谓大放水,就是Off-list的不少专业55分也收到了州担保邀请(因为NSW采用的是被动邀请制度,所以很难说各个专业被邀请的机会的问题)。

分析:NSW是一个以职业为导向的州,在list上面的职业,只要是非热门职业(热门专业包括会计+ICT还有一些工程类专业),55分就很大可能了,无论是四个七的55分,还是工作经验或者其他加分拿到的55分。所以在list上面的专业,机会很大哦。

对于Off-list的专业,有些专业纵然70或者75分,可能还是不容易拿到邀请。但是相对冷门的专业,还是很可能的。
以下的双引号的文字来自某个中介:“澳洲人民传来好消息,NSW 再次放水,60分不在190清单上的投资顾问化学家均收到了190签证邀请。 ​​​​
还有本论坛已经有朋友拿到了NSW的放水邀请。

结论:只要有55分,任何职业都可以提交NSW看看,反正EOI不用钱,而且谁又说一定拿不到邀请?
(但是没必要分析什么时候或者机会多大,因为NSW的邀请机制下,机会真的很难说哦)。

希望大家都成为下一个放水的对象,拿到NSW州担保!!!

有些人,有些事,不必太在意。
冷暖自知。

全站排名榜

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 11 名

4万

27万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

感谢分享啦~~棒棒哒

使用道具 评分 举报

小学五年级

放多少算水啊……

使用道具 评分 举报

小学三年级

任何职业。。。419被扒的也可以吗

使用道具 评分 举报

janezwz0528 发表于 2017-5-17 12:00
任何职业。。。419被扒的也可以吗

419被扒肯定不可以啊,因为都不能申请190了。而且419被扒的专业,现在已经不能申请职业评估了。
之前已经做完职业评估的又在被扒清单上的,职业评估暂时作废了哦。

所以,要NSW放水,要的也是,在Short-term Skilled Occupation List (STSOL)上,但是不在NSW的priority list上面的。
祝福你。
冷暖自知。

使用道具 评分 举报

小学三年级

mengduanxiaohun 发表于 2017-5-17 12:03
419被扒肯定不可以啊,因为都不能申请190了。而且419被扒的专业,现在已经不能申请职业评估了。
之前已 ...

劳驾,我再问一下,我是419之前拿到了职评,然后被扒,那么按照作废的这个意思,我如果再申请类似的,没被扒的另一个职业,是不是评估机构也会当作我以前没做过职评呢?还是说已经给你评了一个你就是那个了,不能是别的。

使用道具 评分 举报

janezwz0528 发表于 2017-5-17 12:12
劳驾,我再问一下,我是419之前拿到了职评,然后被扒,那么按照作废的这个意思,我如果再申请类似的,没 ...

你换材料换邮箱来申请即可。
话说已经有人申请到了几份职业评估,因为对于有些人来说,他们的工作涵盖两个乃至三个职业的。所以这个问题不大。
当然,不能差别太大,因为如果差别太大,工作和材料也很难有说服力吧。
反正提交尽量有力的材料,然后等职业评估机构来作决定即可。

祝福你。
冷暖自知。

使用道具 评分 举报

小学三年级

mengduanxiaohun 发表于 2017-5-17 12:20
你换材料换邮箱来申请即可。
话说已经有人申请到了几份职业评估,因为对于有些人来说,他们的工作涵盖两 ...

好的,谢谢解答~

使用道具 评分 举报

小学二年级

感谢分享,感觉很有帮助

使用道具 评分 举报

小学五年级

真是好消息。
目前准备提交职业评估-139914。雅思只有4个6,NSW,OFF-LIST。
正常情况下,是60+5分,过了明年2月的年龄最高分,是55+5.
看来还是有机会的,准备办下去试试看。

使用道具 评分 举报