登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民故事] 给DIYer们的一封信

aranderon 发表于 2017-4-27 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
想了解下利弊
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
看一下内容
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
看一下内容
看一下内容
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
长篇大论目的只有一个,就是招揽生意,无可厚非。省提名不懂,但干捞的基本都是diy,目前已知都是成功的,没有那么复杂。
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:38 来自手机 | 显示全部楼层

想diy,可以找qq群,我知道有几个群里面群友都是很热心的,也很专业,因为他们都研读官网、逛国内外论坛,和已经成功的国内外大神交流。相比之下,说实话,在移民家园论坛里面,楼主对有些问题的解答我个人感觉反而没有那么令人信服,论坛呆久了,看各种回答时间长了,实话实说,见谅
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
qq群友没有楼主描述的那么弱,相反很强大,反正我是受益良多。当然,想diy,指望群友帮你写推荐信这种不切实际的幻想就不要有了,自己的事情自己干,不行找中介。如果diy,推荐qq群、家园论坛和canadavisa。
catlet919 发表于 2017-4-27 22:44 | 显示全部楼层
DIYer来学习学习~
zyeydxy 发表于 2017-4-27 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
不知道楼主说的qq群指的是哪几个。我所在的群氛围良好,交流愉快,有diy的,有找中介的,隔三差五有人毕业。找了中介的呢,经常调侃,自己懂得比中介多,早知道不找了。至于群主,基本不露面。所以,请你不要为了招揽生意,一棒打死所有群,谢谢
binshuo 发表于 2017-4-27 23:16 | 显示全部楼层