登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民故事] 给DIYer们的一封信

viviendmy 发表于 2017-4-26 20:17 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDD
2017/8/10-AOR
2017/9/5-MEP/BCIP
2017/9/6-NA2
2017/10/23-Schedule 4,户口补料
2018/10/9-二检
2018/11/5-PPR
小蓝莓 发表于 2017-4-26 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
看看这个
i94forlife 发表于 2017-4-26 21:04 | 显示全部楼层
学习学习学习
i94forlife 发表于 2017-4-26 21:15 | 显示全部楼层
个人觉得帮DIY的applicant review资料还是一个不错的业务。你对这业务有兴趣的话可以PM我,我现在材料差不多了正希望有人帮我看看呢。
 楼主| lunariver 发表于 2017-4-26 21:26 | 显示全部楼层
i94forlife 发表于 2017-4-26 21:15
个人觉得帮DIY的applicant review资料还是一个不错的业务。你对这业务有兴趣的话可以PM我,我现在材料差不 ...

应该说需求不少,但就像我文中所提到的,实际操作中很难找到恰当的方式来平衡你我双方的利益和保障。
具体来说,我帮你review你的材料,如果材料有问题,那我不仅要告诉你问题是什么,以及为什么这样有问题,如何才能没问题等等。那么从这个角度来说,我的工作量跟我做全程代理差不多,所以我应该要求跟全程代理费基本一样的价格;但是从你的角度来说,你觉得大部分材料你都准备好了,即便有些问题,肯定也不至于全部重来,所以跟全额基本一样的价格你也无法接受。但在我来看,全程代理中我真正有价值点的服务也有限,比如帮大家填表格,写写姓名护照号码之类的显然不是我收费的地方。更重要的是,在我看来,即便你的材料只有一个方面有问题,但也足以让移民官拒掉你的申请。
如果你有合适的方案不妨提出来大家探讨一下,大方向上来说,我还是希望能够为大家提供有价值的服务,并且获得相应的回报,同时为大家把事情办好。
yimilianzi 发表于 2017-4-26 21:35 | 显示全部楼层
xuexi~
枫叶故乡 发表于 2017-4-26 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
haoren1234 发表于 2017-4-26 21:46 | 显示全部楼层
了解一下
ymz1224 发表于 2017-4-26 21:56 | 显示全部楼层
kankna
i94forlife 发表于 2017-4-26 23:07 | 显示全部楼层
lunariver 发表于 2017-4-26 21:26
应该说需求不少,但就像我文中所提到的,实际操作中很难找到恰当的方式来平衡你我双方的利益和保障。
具 ...

不如搞个hourly rate,按你花的小时收费