来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[曼省] 明天打算去跟中介签约曼省创业了,顺便开始记录这惊心动魄的旅程

1万

大学三年级

约好明天去跟中介签约曼省创业移民项目了,下月去商考。目前打分87,心中仍是忐忑不安。不知已经过来的前辈们有没有什么要叮嘱的?拜谢了。
4.22 签约
5.13 雅思
5.27 商考
7.21 EOI

1万

大学二年级

挺好的

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

最佳版友

已加入北京同城会

已加入深圳同城会

兄弟保重!异域创业,勇气可嘉
15年8月魁投启动,17年2月AR、3月联邦FN。人生路漫漫,坚定前行。

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

Wenweiqian 发表于 2017-4-21 23:46
兄弟保重!异域创业,勇气可嘉

主要是为了移民啦,如果能够随便混口饭吃那最好了。
4.22 签约
5.13 雅思
5.27 商考
7.21 EOI

使用道具 评分 举报

1万

认证中介

最佳版友

已加入上海同城会

huyieyu 发表于 2017-4-21 23:50
主要是为了移民啦,如果能够随便混口饭吃那最好了。

曼省创业移民现在作为加拿大所有项目当中对于申请人材料要求最高最严的一个省份,要求申请人的所有高管经历都能够提供足额的个人所得税和社保作为证明,所有创业的经历都能够提供企业的各种足额纳税证明作为依据。
这些你都提前了解过,确定自己能通过材料审核这一关哦?

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

lunariver 发表于 2017-4-22 09:54
曼省创业移民现在作为加拿大所有项目当中对于申请人材料要求最高最严的一个省份,要求申请人的所有高管经 ...

我是以高管的身份申请的,没有创业经历。从我上班第一天起十几年了,基本都是在外企上班,社保和个税从来没有间断过,而且每一笔收入从来都是按实缴纳,从不拖欠。我已经把我过去11年的个税清单都去税务局打印出来了。多谢提醒,不知还有哪些方面需要注意的?
4.22 签约
5.13 雅思
5.27 商考
7.21 EOI

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

7万

博士生

家园签到家园达人勋章百帖达成

已加入上海同城会

已加入北京同城会

huyieyu 发表于 2017-4-22 10:29
我是以高管的身份申请的,没有创业经历。从我上班第一天起十几年了,基本都是在外企上班,社保和个税从来 ...

祝你顺利

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

谢谢,我算是孤注一掷了,如果被拒不但损失近十万,而且基本再无移民可能了,希望老天保佑吧。
4.22 签约
5.13 雅思
5.27 商考
7.21 EOI

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

最佳版友

已加入北京同城会

已加入深圳同城会

huyieyu 发表于 2017-4-22 10:32
谢谢,我算是孤注一掷了,如果被拒不但损失近十万,而且基本再无移民可能了,希望老天保佑吧。

曼省创投,是不是审理周期短一些??大概多少年?
15年8月魁投启动,17年2月AR、3月联邦FN。人生路漫漫,坚定前行。

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

Wenweiqian 发表于 2017-4-22 14:51
曼省创投,是不是审理周期短一些??大概多少年?

好像是两年左右,你可以看一下其他群友的签名。
4.22 签约
5.13 雅思
5.27 商考
7.21 EOI

使用道具 评分 举报