登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 下签啦~~写个EA评估和189签证的一点攻略心得回报家园~~

楼主| zh_aoyang 发表于 2017-8-25 10:39 | 显示全部楼层
Illusion_n 发表于 2017-8-17 02:59
我的心灵导师~ 顶你一贴

共勉
 楼主| zh_aoyang 发表于 2017-8-25 10:47 | 显示全部楼层
bj_sent 发表于 2017-8-17 09:44
哥们,聊聊登录的事儿吧?

我是刚去短登,其实短登跟旅游差不多的。。也就是顺便办些手续,考察一下居住环境、学校,感受一下土澳的weird aussie accent。。不过去的时候刚好赶上semister 2-3之间的放假,学校都没开,估计得等明年长登后才会有拿得出手的心得了
bj_sent 发表于 2017-9-1 13:43 | 显示全部楼层
zh_aoyang 发表于 2017-8-25 10:47
我是刚去短登,其实短登跟旅游差不多的。。也就是顺便办些手续,考察一下居住环境、学校,感受一下土澳的 ...

实在!
谷寻寻的妈咪 发表于 2017-9-4 13:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主!
madgod706 发表于 2017-9-4 14:51 | 显示全部楼层
问个问题啊楼主, 189签证是说我够60分就有机会了吗?   如果我在国内从事的工作跟我移民的专业不一致会有问题吗?
hanhe89 发表于 2017-9-4 17:16 | 显示全部楼层
我现在正在做Chemical Engineer的职业评估。

我没有engineer相关工作经验,所以三篇CDR如果都写本科期间的,就一定得写在学校里做的项目吗?

如果写的不是学校里的项目,就一定要提供工作证明吗? 比如写本科期间在某某工厂实习,写成一篇CDR,需要提供工作证明+推荐信吗?(开不出来啊。。。)

感谢大家!
zengchen228 发表于 2017-9-4 17:36 | 显示全部楼层
感谢分享
奶油丸子 发表于 2017-9-7 16:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我现在正在帮家人做EA,其实我们是请了中介的,但是我家里那位对中介不放心,让我先注册个账号看流程,我是应该先creat a new account 再register for a code吧?我注册了个账号,但没有放真实信息上去,然后一直没得到EA的回复同意账号申请,请问能是出了什么问题呢?是因为没有给真实信息还是不应该先create a new account? 不知楼主是否能简历介绍一下网上申请的流程,或是能推荐一个EA群,十分感谢!!!
张元元 发表于 2017-9-8 11:04 | 显示全部楼层
恭喜答主 我也是自己diy成功的 大家有问题可以来问我
张元元 发表于 2017-9-8 11:04 | 显示全部楼层
我有详细的步骤和总结