登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 下签啦~~写个EA评估和189签证的一点攻略心得回报家园~~

CDRSolutions 发表于 2017-4-24 21:43 | 显示全部楼层
移民路不好走,更何况是DIY
EA职业评估第一品牌
澳洲工程师认证业内案例最多
咨询WX:cdrsolutions2015
fredliao 发表于 2017-4-25 09:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主~求问一下无犯罪公证你是什么时候做的啊,提交EOI的时候做吗?还是可以提早一点
18024667313 发表于 2017-4-25 10:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主,感谢楼主
zuoningyu 发表于 2017-6-8 19:10 | 显示全部楼层
你好,我也是263312,刚过评估,现在60分递交eoi,请教两个问题:
1.你去年老婆加5分之后为什么不走189?去年2633没有用完啊,应该直接捞出来的啊。
2.你说的通过my health declaration提前进行体检,什么时候可以?没有得到邀请也可以?主要我老婆想怀孕。
northernstar 发表于 2017-6-8 23:48 | 显示全部楼层
楼主写的真不错,祝登陆后一切顺利
一路西行 发表于 2017-6-9 00:18 | 显示全部楼层
请教楼主,2岁以上孩子2次体检时间间隔长吗?大约多长时间?谢谢
EZJ7799 发表于 2017-6-9 06:45 | 显示全部楼层
strong
tgn468 发表于 2017-6-9 11:39 | 显示全部楼层
1. PTE 成绩 不是出成绩的时候 就自动发送 给了DIBP了吗 ? CO 会要求再次发送?

2. 楼主的出生公证 是怎么做的,提供什么原始材料给 公证处?
milo_song 发表于 2017-7-1 17:41 | 显示全部楼层
楼主好帖子啊,我要是早看到你这个帖子,也不至于现在还要补说明给ea了。。。。
材料准备的充分,但是有个别出现的没说明的地方啊。。。

另外问下楼主:我现在有个两个小问题,想请教一下您
1. 我的英国毕业成绩单有防伪水印,扫描和复印的时候都会有点显示“unauthorised copy"字样,他认为我这个不是原件,让我再给他提供一份,我这个怎么跟他说比较好,能有说服力让他认同啊

2.我的社保缴费证明,上海这里都是机器打印的,章也是电子的,他非要跟我要个彩色扫描的原件,这个哪里也没有地方弄啊,还有上海的社保缴费明细只显示最近两年的,其他前面的年份都没有显示,只是表格正下方会有个总缴费月数,这个社保这块你有碰到类似问题么。社保中心说这个是固定格式,上海都这样,没有办法修改和调整的。。。。

ps:我是申请评估工作经验年限的,华盛顿协议评估
cc1900 发表于 2017-7-8 11:02 | 显示全部楼层
你好,我正在准备移民澳洲,雅思一考7.6-9-6-6,准备申请EA评估电子工程师,我看你专业和我的很接近,可不可以指导我写CDR,有偿,具体价格微信商议,我微信18654352944,谢谢。