来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[移民问答] 魁投资产来源解释问题

小学二年级

本人从2012年起办公司,是公司法人,小公司每年流水不多,自己没有个税。父母有房产09年140万购入(首付加公积金贷款),现值750万左右。我想用父母的房产做财产解释,剩下的几十万用自己的收入做解释,请问这种情况通过的可能想大么?

3万

硕士研究生

已加入苏州同城会

不懂,帮顶,谁来解释下
2015名额
2016.10.12 面试
2017.02.10 打款
2017.02.24 CSQ
2017.03.29 UCI

使用道具 评分 举报

初中一年级

已加入上海同城会

开始排队了,等待

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

已加入上海同城会

已加入蒙特利尔同城会

这是麻烦事

使用道具 评分 举报

小学二年级

有大神能给解答一下嘛。

使用道具 评分 举报

小学二年级

我认为楼主的问题本身是没有价值的,因为父母名下的资产是不算的。因为魁北克投资移民的基本条件是:1. 夫妻双方名下至少有160万加币的资产(如果资产在递交申请时不在夫妻双方名下,则是不算的);2. 资产是合法积累来的;3.申请人在过去五年之内有至少两年以上的企业管理经验(根据楼主情况是可以做的)。
那么针对楼主的问题,我要说的是,如果需要使用父母名下的资产,那么,请将这些资产做所有权转移或变现之后转至楼主或配偶的名下,方可作为申报资产。
楼主有个误区是,认为加拿大只需解释自己曾经挣了这么多的财富就够了,其实并非如此。这里所提到的资产,必须是沉淀在楼主名下的资产,包括固定资产,存款,现金,证券,债券等, 即这些资产的现金价值是超过160万加币的。
如果楼主现在将父母的资产过到自己名下,然后父母证明确实购买了此资产,并且有能力购买此资产,此资产才能使用。
关于楼主说的个人的收入,由于材料审查越来越严格,一般需要提供劳动合同,收入证明,个人的银行对账单和税单(低于3500的,打出来的税单全部显示为0)以及社保证明。
根据魁北克的指导文件清单和历年的材料采集情况,还需要提供楼主的个人信用报告等辅助文件。
另外,加拿大移民和别的国家移民最大的差别在于,其要求的资产是申请人和配偶名下全部的资产,而不是别的国家所谓的只用证明你有这么些钱,或赚了这么些钱就好了;如果说别的国家的移民只是审核申请人的钱或钱和经历,那么加拿大移民要审核的就是申请人这一辈子到现在总共累计了多少资产,而累积的资产又超过了门槛。

使用道具 评分 举报

小学二年级

lionel227 发表于 2017-4-21 14:11
不懂,帮顶,谁来解释下

跟我一个客户的情况很相似哈哈。

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

已加入苏州同城会

George_Biryan 发表于 2017-4-21 23:10

硬是要得
2015名额
2016.10.12 面试
2017.02.10 打款
2017.02.24 CSQ
2017.03.29 UCI

使用道具 评分 举报

小学二年级

George_Biryan 发表于 2017-4-21 23:10

感谢耐心回答。我的社保满5年了,但是个税没有,因为会计是按每月2500的工资给我申报的。收入证明这些好说,自己写个自己盖个章就行了。但是我的银行对账单很乱,也没有每月从公司给自己转2500元的记录。假如我父母把房产卖掉将资金转入我账户,我这种条件是否可以申请魁投,成功的概率大么?

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 78 名

6万

24万

精英成员

最佳版友

没有完整的个税记录,哪怕是不连续的个税记录,基金公司那边都不会特别愿意承担风险。

使用道具 评分 举报