登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[排期等待签证] 移友泣血研究:深挖EB5排期算法!4月19日更新

为-娃-移-民 发表于 2017-4-18 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

eb5排期 为娃移民

eb5排期 为娃移民
前言:EB5排期,满满的都是坑!
我是2015Q4买的EB5的项目。原来一直认为3年排期,一直在为2019年登陆做准备。直到20174月才反应过来排期时间并是中介说的那么短。于是恶补了一下所有的排期知识,我才发现我的排期时间在6年左右,时间已经翻倍了!!!
原来打算小孩小学期间过去,现在看高中前能过去就是万幸了。

我是做电商的,帮助品牌厂商做线上品牌运营和市场营销,因此数据分析是我最重要的工作。提高SEO排名,研究搜索引擎算法是我长做的工作。于是我就在想EB5排期的算法是什么?
我看了目前市面上的算法,我发现都是有道理的,但都不是最佳的。

一、整理EB5排期公告数据

我整理了从20155月开始排期,到20175月的排期公告数据(表一)
发现自从排期以来,排期经历了4个阶段:神速期、龟速期、停滞期、普速期。
1、神速期:投资人等待9个月,排期前进9个月。
2、龟速期:投资人等待5个月,排期前进1个月。
3、停滞期:投资人等待3个月,排期完全停滞。
4、普速期:投资人等待8个月,排期前进3.5月。
龟速期、停滞期应该是处理找到的2000多件,所以导致排期停滞不前(信息有限,有待考证)。

eb5排期 为娃移民

eb5排期 为娃移民
二、破解EB5排期算法
美国移民局的排期时间进度,到底是神速期还是普速期?这决定了对未来排期时间的预测。
于是我把同期的I526收件数量带入表一,得到了表二。
通过表二,一切的秘密就此揭开!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三、根据算法排期预估
表三,是排期预测表。有待根据未来数据检测这个算法,并作升级调整。
根据目前能搜集到的数据经过粗浅分析得出的结果,欢迎各位移友交流沟通。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2017419日更新:
感谢各位移友的回复和鼓励!!非常感谢!!
我承认我的算法是简单粗暴,而且极有可能偏差是比较大的。但从破解算法角度来讲,这是我的尝试。因为排期把我坑了!!

我特别喜欢xinggang的那句话:所有的预测仅仅是预测!
一语道破,我们做的所有一切仅仅是预测。
特别感谢Janechen对算法的建议和修复。因为我没有您那么具体的数据,所以我会根据您的数据再带入研究一下。

非常感谢SUNMORE,这样的具象算法是被大家公开认可的。我也认可。
我说一下没有采用这种具象算法的原因:
1、这样具象的算法,其实公开的。这种公开的说法有太多的不确定系数,不确定的系数越多,就越难预测,往往偏差就会越大。
2、我的算法的确是有些简单粗暴,但是从算法角度来讲,尤其是管理人员的算法,最重要的就是把算法做简单。
3、反正已经被排期坑了,聊以(敏感词被屏蔽)!

精彩评论1029

grace-1980 发表于 2017-4-18 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
看看kkkkk
樱花小巷 发表于 2017-4-18 22:38 | 显示全部楼层
来看看,不过论坛禁止带公众号推广,给亲编辑掉了
 楼主| 为-娃-移-民 发表于 2017-4-18 22:40 | 显示全部楼层
樱花小巷 发表于 2017-4-18 22:38
来看看,不过论坛禁止带公众号推广,给亲编辑掉了

新人不知道规矩,下次注意。谢谢
nycolum 发表于 2017-4-18 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
Cheers
antispy 发表于 2017-4-18 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看算法排期预估
ztylove 发表于 2017-4-18 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
看看看
1063613028 发表于 2017-4-18 22:44 | 显示全部楼层
看看。
swift_ljl 发表于 2017-4-18 22:47 | 显示全部楼层

楼主精神可嘉,但是显然对机理没研究透彻,因此算法明显缺乏科学性。
宁静致远1998 发表于 2017-4-18 22:49 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看看看