登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证超龄] 请投票-孩子13岁会超龄吗?(2016年年底到2017年初投EB5的)

SUNMORE 发表于 2017-3-17 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论100

上弦月 发表于 2017-3-17 16:17 | 显示全部楼层
Tomyaoyuan 发表于 2017-3-17 17:23 | 显示全部楼层
已经上船的,问这个问题的自寻烦恼。没有上船的,最好等4月28日以后政策清晰了再定
upclimber 发表于 2017-3-17 17:31 | 显示全部楼层
没有解决排期问题的新政策的话,超龄几乎是肯定的。
 楼主| SUNMORE 发表于 2017-3-17 17:41 | 显示全部楼层
newshoo 发表于 2017-3-17 17:42 | 显示全部楼层
投票只能加重你的焦虑,选了2
 楼主| SUNMORE 发表于 2017-3-17 17:57 | 显示全部楼层
 楼主| SUNMORE 发表于 2017-3-17 18:01 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2017-3-18 00:56 | 显示全部楼层
楼主:你的帖子我都拜读了 ,自从你投了EB5我感觉你做了很多功课,在这个论坛,研究排期估计也耗费了大量的时间。
但是我想说 排期是你算算公式就能准确预测的吗?变量太大了。估计连美国移民局也没人能确切的给出排期表。因为以后的政策怎么变谁也不知道。
如果涨价到135万,所有的预测都变了。
如果不涨价,区域中心主攻中国以外的市场,那排期又将出现更大的梗阻。

EB5即使没有排期 也是个高风险的投资移民项目。如果你心里能承受400万人民币血本无归,那就办 反之那还是在国内开开心心的过日子吧
人生的轨迹是没有办法预测的,就像排期一样。也许你今天退出EB5是正确的 (4.28关停EB5所有人GAME OVER )也许4.28宣布涨价到135万 严格定义TEA 然后下半年移民法解决配额。鬼也不知道以后会出现什么样的结局
12 13年办EB5的很多人 现在都永绿了。 90年代炒股的 2000年炒房的现在个个都钵满盆满了。所以别太优柔寡断了。。。。
sunflowerca 发表于 2017-3-18 06:43 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2017-3-18 00:56
楼主:你的帖子我都拜读了 ,自从你投了EB5我感觉你做了很多功课,在这个论坛,研究排期估计也耗费了大量的 ...

说的有道理 我要是中介我不会以排期忽悠 我怕被人砍 我会说 就当你90年炒股少挣400万 就当你2000年炒房少买一套房 效果会好很多而且没后遗症