登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民进度] 188b开始申请

春暖花开2015 发表于 2017-2-25 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
见薇知筑 发表于 2017-2-16 14:42
QQ:妖灵儿灵酒妖妖溜爸爸

我加了你的扣扣 通过一下
春暖花开2015 发表于 2017-2-25 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
yifa 发表于 2017-2-15 17:41
我的积分不够,没法发消息啊,不知道要如何联系了

我也不能发私信
春暖花开2015 发表于 2017-2-25 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
olivialecome 发表于 2017-2-22 23:56
我也打算做188B,但是海外所得税太高了,作为国内A股小散,好不容易绞尽脑汁赚了400万RMB,那个税起码交100 ...

现在能办先办 税那些都是下一步要考虑的 等到政策再变的时候 想办都不能办  
国内的收益应该不用交税吧 不过还是要找会计师了解 我不懂不好乱说
nuisan 发表于 2017-2-27 22:11 | 显示全部楼层
全球征税怎么会不用交税?除非你断断续续的居住,争取自己是非税务公民,老婆和孩子可以常驻。我自己网上瞎琢磨的,不知道对不对。但是四年后转永居就不知道怎么办了,好像说移民都是税务居民
nuisan 发表于 2017-2-27 22:15 | 显示全部楼层
cfa2000 发表于 2017-2-23 07:36
1、澳洲移民局认可的常规做法:通过澳洲持牌的换汇公司把钱换出去,提供完整的换汇路径,
不过现在的手 ...

全球征税,只要被认定为税务居民,国内以后挣的都要算到收入缴个税。你这个基金说的是澳洲的基金,国内的资金不适用。我们选择澳洲移民就是看重没有时差,出国也能继续炒股。如果要交45%的税。。那不如每年美澳轮流度假得了
cfa2000 发表于 2017-2-28 07:32 | 显示全部楼层
nuisan 发表于 2017-2-27 22:15
全球征税,只要被认定为税务居民,国内以后挣的都要算到收入缴个税。你这个基金说的是澳洲的基金,国内的 ...

那你满足澳洲非税务居民的条件就是了,但没有任何地方既享受了好处,又不承担义务的哈:)
FRONSTY 发表于 2017-3-6 10:42 | 显示全部楼层
我的日期也相同,期待认识一下交流
清风不相识 发表于 2017-3-6 16:21 | 显示全部楼层
這个只认股票,基金,不认期货吗?外汇能不能认?
xg2018 发表于 2017-3-10 22:30 | 显示全部楼层
请问各位前辈,我正打算申请188B,股市赚取150和净资产225都够了,就是投入股市的资金大概有300-400个,前前后后跨度十多年,其中14年投入约200来个.由于股票账户的托管银行都和家里各种收入开销连在一起,行流水也是进进出出,这样怎么来做资金来源证明啊?
飞扬1216 发表于 2017-3-21 22:16 | 显示全部楼层
xg2018 发表于 2017-3-10 22:30
请问各位前辈,我正打算申请188B,股市赚取150和净资产225都够了,就是投入股市的资金大概有300-400个,前 ...

只要你最近3年之内(或者5年)赚到150,最近3个年度净资产够225就可以办了,