登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 想移民不知不行的美国EB1C移民

[复制链接]
巴尔 发表于 2016-12-22 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美国移民法以及美国移民局的审理经验,只要符合以下条件即可获得L1签证:

1.中国的公司(母公司)真实存在;

2.申请人在申请L1签证之前的三年内至少连续一年在母公司工作;

3.申请人在母公司从事管理工作;

4.美国的分公司、子公司或者关联公司真实存在;

5.申请人在美国的公司中从事管理工作。

值得关注的是,美国的法律和移民局并没有对母公司和美国的公司在规模或资产数额等方面设置限制。美国移民局审查L1签证申请的重点是“真实性”,即国外的母公司是否真实存在,美国的分公司是否真实存在,在美国的分公司是否在真实地开展经营活动,申请人在母公司及分公司的工作性质是否是管理性的。只要移民局通过审查能够在这些问题上排除疑虑,申请人的L1签证申请即可获批。为了确保以上这些“真实性”,汇入美国分公司10万美元以上的资金还是有必要的。

美国移民局和美国的使领馆允许L1申请人有移民倾向,不会因为申请人有移民倾向而拒签。

在L1签证持有人入境美国开展经营活动一年以后,即可提交绿卡申请。同样,在审查该类绿卡申请时,美国法律和移民局也没有设定美国分公司规模、营业额、纳税额或者雇员人数等方面的限制。

拥有L1签证优势

1. L1签证申请人的配偶及21岁以下的未婚子女可以随同入境美国,并可以一起申请绿卡。只要向移民局提出申请,配偶就可以在美国合法工作。

2. 21岁以下的未婚子女可以免费在美国就读公立学校直到高中毕业;如果在公司所在的州内就读大学,可以享受“州内”学费的待遇,比留学生身份(F1)要少交纳几倍的学费。

关于在美国设立公司,中国企业家可能陌生或存有疑虑。其实,在美国设立公司,不管是分公司、子公司还是关联公司,手续都非常的简单、便利、快捷,手续费极低,并且没有注册资本的要求。当然,为了L1签证和绿卡申请的目的,汇入美国分公司一定数额的资本金还是有必要的。


精彩评论5

生如夏花 发表于 2016-12-22 18:00 | 显示全部楼层
看看   
huangchen949 发表于 2016-12-23 15:08 | 显示全部楼层
不错,细细看看
duxiaomao15 发表于 2017-3-10 13:31 | 显示全部楼层
L1很不错,没有排期,风险还小。 我办的就是L1,现在申请绿卡中。有机会交流一下经验   我QQ7900362
kingkong1972 发表于 2017-3-19 23:28 | 显示全部楼层
资本金还是有必要的
Shenmege111111 发表于 2018-12-21 11:12 | 显示全部楼层
说的一点也不对,对于在美国境内的公司(包括子公司,分公司,相关联的公司)是有要求的,成立不到一年,也得至少有个员工,兼职的算半个,有经营活动,正常的保税,L1持有者,要做管理,这样才能签L1签证才能给1年,然后还得续,如果想要办理移民,美国的公司的要求还得高,才能办理
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00