来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

移民家园网每月“最佳版友”评选,我看好你哦!

全站排名榜

发帖:NO. 57 名

在线:NO. 3 名

7万

管理员

合作商户2015网红勋章家园好人五一劳模

已加入上海同城会

已加入北京同城会

从2016年11月开始,移民家园网版主都将在下一月都会推选出上月“最佳版友”

大家想知道版主们的评选标准吗?版主们可是从这几个方面综合考虑选出来的哦

登录时长、登录次数、主题帖发布数、回帖次数、发帖质量……

如何成为“最佳版友”?
“最佳版友”要求在本版块活跃度极高,具体表现为:
1.积极回答其他童鞋提出的问题,是版主的得力助手
2.热爱分享,喜欢晒自己的移民经历
3.喜欢点评,是版块的评论KING/QUEEN
4.登录时间长、频次高

“最佳版友”的福利都有啥?
奖励:100家园币  “最佳版友”勋章一枚
100家园币都能买啥,点击积分商城 兑换你喜欢的礼品吧

想成为移民家园网“最佳版友”团的一名成员吗?那就请多多活跃吧~我看好你哦~

移民家园网我们彼此共同的移民路上的家。

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

11月最佳版友:

加拿大分区@lunariver@jckjck@立冬@小蓝莓@fbms
澳洲分区:@zxjames525  @胡渣子  @andyyangjian
欧洲分区:@路乐@桃曼波@虞馨露@fiber
新西兰分区:@apang
美国分区:@涮羊肉@老肖Sean  

恭喜以上各位童鞋啦~,奖励已经发放,快去积分商城买买买吧!

使用道具 评分 举报

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

12月最佳版友新鲜出炉啦~
加拿大分区:@深白色@浅黑色 @zhanwang
美国分区:@老肖Sean
澳新分区:@ryan_massey @evahenry @Wayne_Chang  
欧亚分区:@Amberstarluxury @重中之重 @家在北平

恭喜上面获奖的童鞋,感谢一直以来对移民家园网的支持~奖励100家园币~大家可以去积分商城选购自己喜爱的奖品喽~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

1月份最佳版友评选结果出炉,快看看有你吗?

加拿大分区:@蜗牛牛 @leevigy @sarazhan1234
澳新分区:@宝马box @amily123 @雀奴一族
欧亚分区:@法清扬 @sally_do
恭喜以上童鞋啦,奖励勋章一枚+100家园币哦~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

2017年2月最佳版友:
加拿大:@努力一定成功 @Wenweiqian @fishonnet
美国:@Jason-Zhang @as78
澳新:@franknie @melbourne457 @一分为二1012
欧洲:@sunnylbp @yun821106
亚洲:@yaba @bob哥

恭喜以上各位童鞋啦~奖励100家园币还有勋章哦~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

4月份最佳版友评选结果出炉,快看看有你吗?
美国:@han11354 @londonwolf
澳新:@albertu @mengduanxiaohun
加拿大:@Viwen.Go @无铅梦袁 @素馅饼
欧亚:@bluefisher @知更

恭喜以上童鞋啦,奖励勋章一枚+100家园币哦~

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

最佳版友

已加入北京同城会

谢谢!
2014.10 IELTS - 7
2015.09 SINP
2017.04 VISA
2017.07 Regina?

使用道具 评分 举报

全站排名榜

7万

管理员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

嘻嘻,再接再厉

使用道具 评分 举报

初中二年级

最佳版友

已加入上海同城会

有啥用啊,版主。

等我被捞 了   ,我申请版主吧,
2016:
5月准备材料, 8.5  7.5 7  6.5  (a类,醉了)
8月二雅 8.5 8  7.5   7
10.13 pool   459

1.12  ITA
3.13  aor
5.10 mep
?     bcip
?     ppr

使用道具 评分 举报

初中一年级

最佳版友

已加入北京同城会

已加入温哥华同城会

谢谢啦~~~
管理员,吓吓侬

使用道具 评分 举报

小学五年级

最佳版友

哇,居然看到了自己的名字,谢谢版主和管理员。

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

最佳版友

谢谢管理员,MUA,必须MUA。

使用道具 评分 举报

高中二年级

最佳版友

谢谢版主和管理员

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

最佳版友葡萄牙初级勋章葡萄牙高级勋章家园签到家园达人勋章一呼百应勋章千楼勋章百帖达成

已加入上海同城会

哈哈 谢谢!真没想到自己能有奖励哇!
感谢大家啦!
我在葡萄牙!
投资安全,顺利移民!
更多葡萄牙当地房源情况,请看移民家园里面的自荐贴哈~
http://www.yiminjiayuan.com/thread-118185-1-1.html

使用道具 评分 举报