登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 美国eb3移民,最关键的因素是它!

爱思考的考拉 发表于 2016-11-29 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  移民行业人士常常说道:“什么样项目就有什么样的人”。这句话反过来也是正确的。在移民金字塔中,EB1C和EB1C是属于中高楼层,EB3属于低层。美国EB3移民表示的一种雇主担保的投资移民。在美国即便无亲无故,在中国即便您是“三无”人员(无高学历、无英语能力、无雄厚资产),EB3也能给予巨大绿卡希望。

雇主担保的投资移民,重点是雇主二字。经营良好,拥有良好EB3操作经验的雇主才值得信赖。在EB3操作中,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上都是甄别雇主需要考虑部分问题。

案例分析:绿植与花卉培育种植

本项目由多家美国雇主联合招聘海外员工。其经营项目以花卉种植、批发、租摆、园林绿化设计及养护为主。这些雇主的主要客户有大型商场巨头如Home Depot, JC Penny, Wall Mart以及其它零售花店等。

这些培育中心种植上百种一年期和多年期植物,以及节日用花,如一品红(即圣诞花)。作为专业花卉种植培育中心,大多企业坐落于佛罗里达州和佐治亚州,所属花木基地可供培育1000英亩(大约400万平方米)绿植花卉。

雇主通常为经营历史悠久的知名企业,雇主现有员工人数从几百人到几千人不等,每年营业额为上千万美元到几亿美元。每年承诺担保500个以上的EB3名额。工作地点以佛罗里达州和佐治亚州为主。

该类担保要求申请人为美国雇主工作一年以上,工作内容为花卉种植培育及相关工作。提供时薪,薪资待遇为税前每小时8.4美元。每天工作8小时,一周五天共工作40小时,英文好且工作能力强则还有机会晋升及加工资。

精彩评论158

chenlj2 发表于 2016-11-29 12:27 | 显示全部楼层
继续继续学习eb3
Wt7873 发表于 2016-11-29 13:01 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看不
 楼主| 爱思考的考拉 发表于 2016-11-29 13:55 | 显示全部楼层

你准备申请EB3?办到哪一步了?
桃曼波 发表于 2016-11-29 15:29 | 显示全部楼层
看看。
我来自偶然 发表于 2016-11-29 15:31 | 显示全部楼层
学习下看看
asd526 发表于 2016-11-29 15:47 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
 楼主| 爱思考的考拉 发表于 2016-11-29 17:59 | 显示全部楼层

你准备申请EB3?
 楼主| 爱思考的考拉 发表于 2016-11-29 17:59 | 显示全部楼层

你准备申请EB3?
asd526 发表于 2016-11-29 15:47
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

你准备申请EB3?