登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 新西兰年龄之加分技巧

毛利人 发表于 2013-1-3 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新西兰技术移民年龄加分,是根据申请人的年龄来计算相应的得分。新西兰移民局明确表示正在寻求可以更加长期为新西兰做贡献的人(We're looking for people who can make a long-term contribution to New Zealand),如果申请人更年轻,则可以获得更多的年龄加分。新西兰技术移民也有年龄限制,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  在收到ITA后,申请人需要出具出生公证书护照或身份证来做为年龄证明(birth certificate, passport, or identity card as evidence.)
    以下为申请新西兰技术移民年龄加分表:
新西兰技术移民评分表-年龄加分(2011.7.25)
Age [SM18] 年龄得分
20-29岁30分
30-39岁25分
40-44岁20分
45-49岁10分
50-55岁5分

MessiahKenny + 1 神马都是浮云
andi_baby + 5 很给力!
lu4182788 + 1 很给力!
crocokids + 1 神马都是浮云
ltlfmm + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +9

本帖被以下淘专辑推荐:

大家多多支持新西兰生活服务和奥克兰社区,招募相关信息。提供信息者有奖励。

精彩评论1089

海那边的梦 发表于 2013-1-3 20:34 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}斑主啊,退休移民是个什么条件啊?求解
悍马 发表于 2013-1-4 09:36 | 显示全部楼层
海那边的梦 发表于 2013-1-3 20:34
斑主啊,退休移民是个什么条件啊?求解

66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行。

投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司)

证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰) 申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的。

要买医疗保险

可以带配偶,但不能带子女。

楼主| 毛利人 发表于 2013-1-4 13:19 | 显示全部楼层
海那边的梦 发表于 2013-1-3 20:34
斑主啊,退休移民是个什么条件啊?求解

新西兰退休移民申请批准以后,全家可以获得3个月的旅游签证。申请人必须在3个月内将投资款转入新西兰的投资项目中,即可获2年的退休移民签证,到期如符合条件可续签。逾期不投资,申请将会被取消。

大家多多支持新西兰生活服务和奥克兰社区,招募相关信息。提供信息者有奖励。
海那边的梦 发表于 2013-1-4 18:20 | 显示全部楼层
毛利人 发表于 2013-1-4 13:19
新西兰退休移民申请批准以后,全家可以获得3个月的旅游签证。申请人必须在3个月内将投资款转入新西兰的投 ...

额....两年,那就是个两年一签的签证啊?不过也就是随口问问,老人家一没到这年龄,二目前还没有这么高的收入,谢谢你了
海那边的梦 发表于 2013-1-4 18:21 | 显示全部楼层
悍马 发表于 2013-1-4 09:36
66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行。

投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票 ...

这属于有钱老头老太太出去啊,6万纽币啊,俺爹没这么多
悍马 发表于 2013-1-4 21:51 | 显示全部楼层
海那边的梦 发表于 2013-1-4 18:21
这属于有钱老头老太太出去啊,6万纽币啊,俺爹没这么多

这个就是给有钱的人设计的。没钱的人去,政府还要给掏医药费,给养老,光付出没有收益,政府有病啊。
切克闹 发表于 2013-1-7 21:08 | 显示全部楼层
悍马 发表于 2013-1-4 21:51
这个就是给有钱的人设计的。没钱的人去,政府还要给掏医药费,给养老,光付出没有收益,政府有病啊。

好强悍的斑竹啊
悍马 发表于 2013-1-7 21:12 | 显示全部楼层
切可闹 发表于 2013-1-7 21:08
好强悍的斑竹啊

就说说大实话,有时候冲了一点,呵呵。童鞋们别介意
quw1108 发表于 2013-1-30 00:28 | 显示全部楼层
年龄就这样了,关键是工作经验呀