来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[经验分享] 成功DIY无工作居留(非盈利居留)移民登陆后续发现的问题以及注意事项

6万

博士生

2015.10.28-2016-10-28
发帖一年了
希望受益的朋友回帖.
也让大家了解楼主的一份辛苦
之后楼主将不再发新帖
有得到的讯息会在帖子里更新
马上就要更换居留了
楼主也会把更换居留和生活讯息一起补充
加我微信的好友也有不少了
孰是孰非大家心里应该非常明了
诋毁楼主的黑中介还在每天刷存在感
每天会在顶自己的帖子.

黑中介每天都在打卡上班 哈哈哈 精神可嘉啊
拼命几年了.坚持不懈在推销烂尾楼别墅
卡尔呸calpe
太阳山别墅

可想而知里面的利润多大

或是注册马甲号和让他的同伙顶贴.
看来他的秘籍.手筋还有不少
每个帖子都要回帖才能看
掉了深的帖子黑中介注册马甲顶起来.
黑中介不是一个人在战斗.
正所谓的楼主也是很佩服他的
做老板有这样的兢兢业业的业务员是福份啊

黑中介就是要忽悠你买他的别墅
你如过给他忽悠了 他赚的利润足够你办无工作居留还有多余。

家园把我的帖子置顶了
其实楼主不需要他们这样做
好帖子怕没人看吗
楼主从来不需要顶自己的帖子也不会装模作样回帖把帖子顶起来。
唯一.真实的.实用的.干货帖子怕没人看吗?
相信每个真正想移民的朋友都看了不止一遍
楼主也见到很多有心办理移民的朋友把楼主帖子打印下来
不需要也不会像黑中介有马甲或同伙来顶贴.

因为多数人看了不回帖
所以楼主也设置了回帖看详细
不能一直让黑中介的忽悠贴来排前位.
楼主也会好好盯着
号称有100万欧零花钱的黑中介坚持到啥时候.
也看看黑中介能忽悠多少人去买他的烂尾楼别墅
卡尔呸  calpe      卡 着 你  还要 呸  哈哈哈哈     太阳山别墅    好地方,好别墅啊  楼主也推荐 哈哈哈哈

一年来楼主也在不停地修改和补充DIY那个帖子
把自己登陆西班牙之后所了解的移民西班牙
的一些的需要注意的细节和重点
今天再发帖把详细的注意事项整理告诉大家.
同事也告诉大家发帖一年来的感受.

首先告诉大家看官 楼主不是中介专业人士
并已经把自己经历的和了解的都告诉大家了
请大家多看几遍DIY的帖子
请不要一直提帖子上有答案的问题
每个人都要回答一遍相同问题,我不累吗.
也请大家尊重楼主,楼主不欠你什么.
也没有义务向你解答问题.
一上来招呼不打 就是问题一大堆.
你不会说谢谢,请问。麻烦了.这种客气的语言嘛?
你有钱请任何人五星级酒店吃饭喝酒
楼主会稀奇吗.楼主不缺饭局
做人最基本的礼貌没有.
难道这么个岁数白活的
没人骂你家父母?没有给你好的家教啊!
还有的人.你有朋友在西班牙
跑来忽悠楼主.解释很多问题
最后来一句出去的华人都怎么怎么.
低能的人太多.你虚情假意.来我这里考察你朋友所言真实性
既然问了楼主又没有一句真话.我得你好处了嘛

移民家园网黑中介成堆在忽悠大家
自己小心吧  你的钱不是偷来的
还有一些傻缺感觉很好 全世界都要为他服务一样
还诋毁楼主 哈哈哈  真的太低能傻缺
楼主删帖 没吃的那么空帮助这些傻缺
楼主接下来会死盯着黑中介 揭穿他们的手段的
望大家不要给黑中介宰   祝大家好运

去年发帖之后楼主把加我的微友组织了一个群
哈哈哈 太好笑了.
想移民或是能够移民的人都是有点能力的人
有能力就太有主见了.
个个比楼主知道的多.了解的清楚
可就是还没有办移民过程和手续
你都知道都懂加我微信干吗?加入群干吗?
并且有太多中介不动声色混迹在群里
也有很多憎恨社会的人一直发声
所以楼主自己退群了.
为了自己不牵涉混乱中.
所以告诉大家看官.
楼主现在没有组织群.也不加入任何群.
请加我微信的朋友开放朋友圈
没有朋友圈我就是加你也会删除你
答案可想而知
中介朋友请不要加我
我不会推荐客户给你.也不会跟你有合作
楼主财务自由.不需要工作了

也请看帖的各位朋友
帖子内容作为参考
不要相信任何人
不管老移民还是新移民
中国人专宰熟人
海外华人顶着华侨的身份
他们的艰辛你看不到
为了钱为了生存啥都敢做的
包括也不要相信楼主
能像楼主这样无私奉献的人不多了
既然奉献了.就是不求回报的、
此贴关闭
帖子详细参阅 天涯论坛

祝大家好运 顺利移民

这一年以来在马德里和上海
跟楼主见面碰头交流的朋友有几十个
上海见面在星巴克
马德里见面在汉堡王
只要一杯饮料,坐下聊聊
也有多位朋友来马德里楼主家里
吃吃楼主做的饭菜.听听楼主生活的感想
楼主用最真实的情谊接待大家.
楼主也不希望初次见面的朋友多有花费.
楼主和他们深聊之后给出了不同的建议
非常中肯和现实的建议.基本他们都听进了建议
有的买了房办理了拿到签证了
有的买了房正在办理手续
还有的听了楼主劝告走了其他途径办理了移民
毕竟欧洲移民途径很多
比西班牙花费更少的方式也有好几个
望各位多了解多分

成功DIY无工作居留(非盈利居留)移民登陆后续发现的问题以及注意事项
http://www.yiminjiayuan.com/foru ... 1670&fromuid=164305
(出处: 【移民家园网】)

DIY自己国内办NIE号的方法
http://www.yiminjiayuan.com/foru ... 3408&fromuid=164305

手把手教会你---马德里自己DIY 办理NIE号(图文详细说明不求人)
http://www.yiminjiayuan.com/foru ... &fromuid=164305

黑中介团伙

黑中介团伙

黑中介团伙

黑中介团伙

太阳山别墅2012

太阳山别墅2012

6万

博士生

此帖仅作者可见

使用道具 评分 举报

6万