来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[保姆移民] 如何才能到加拿大当保姆

2万

兼职版主

加拿大有独立的保姆移民项目,也是审理时间最快的加拿大移民有项目之一,而且配额充足,要求也不高。那么,怎么才能到加拿大当保姆,最后移民。

到加拿大当保姆,首先需要取得加拿大工作签证,这样才能合法地工作,最后申请移民。所以,如何到加拿大当保姆,重点就是如何申请加拿大保姆工作签证。

哪些人可以申请保姆工作签证。

保姆移民项目的前身是住家保姆项目,住家保姆是明文严格规定,从事住家保姆工作,需要申请特别的住家保姆工作签证,这种签证一定要在加拿大境外申请并取得。但是现在住家保姆项目取消了,由新的保姆项目取代,保姆移民项目申请的是普通工作签证,而加拿大普通工作签证,规定可以在加拿大境外申请,如果符合条件,也可以在加拿大境内申请。那么,怎么样的条件,就能在加拿大境内申请工作签证哪?按照规定,如果你本身已经在加拿大有工作签证从事其他工作,或者如果你有居留期超过半年的临时签证,或者你的配偶或父母持有学习或者工作签证,如果你符合这些条件,你就可以申请工作签证。当然,在中国的申请者,当然也可以通过加拿大境外的方式,申请保姆工作签证。所以,中国的申请者可以在中国申请保姆工作签证,到加拿大当保姆,在加拿大的中国人,如果符合要求,也可以在加拿大境内申请保姆工作签证,当保姆。

申请保姆工作签证的要求是什么。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

云顶观日 + 1

谢谢枫叶分享,大家都来瞧一瞧啊

评分

云顶观日 + 1

使用道具 评分 举报

2万

兼职版主

等一道阳光 发表于 2016-9-30 09:10
谢谢枫叶分享,大家都来瞧一瞧啊

提供给大家一个比较清晰的了解。

评分

云顶观日 + 1

使用道具 评分 举报

小学六年级

不是变为普通工作签证了吗 怎么还要申请保姆工作签证?如果已经有了普通工作签证的(陪读) 可以直接做保姆吗

使用道具 评分 举报

2万

兼职版主

faith 发表于 2016-10-5 19:36
不是变为普通工作签证了吗 怎么还要申请保姆工作签证?如果已经有了普通工作签证的(陪读) 可以直接做保姆 ...

是变成了普通工作签证,但是还是需要以当保姆为理由,申请工作许可和工作签证。

有了普通工作签证(陪读),不能直接做保姆,需要申请保姆LMIA,和申请相应的工作许可,才能做保姆。

使用道具 评分 举报

幼儿园

你好请问能找你办理这个保姆移民项目么谢谢

使用道具 评分 举报

2万

兼职版主

andy82 发表于 2016-11-29 23:42
你好请问能找你办理这个保姆移民项目么谢谢

这个稍后我会有消息给你。

使用道具 评分 举报

幼儿园

枫叶璀璨 发表于 2016-11-30 08:57
这个稍后我会有消息给你。

你好,您的消息发过来了么谢谢

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 33 名

7万

博士生

使用道具 评分 举报

2万

兼职版主

andy82 发表于 2016-12-2 15:56
你好,您的消息发过来了么谢谢

过一段时间,我确认以后,通知你。

使用道具 评分 举报