登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 福利来袭!移民进度大表等你来看!

楼主| 等一道阳光 发表于 2016-8-29 14:40 | 显示全部楼层
三十甸子 发表于 2016-8-29 11:51
楼主,进度表里缺了一项重要的时间,联邦AR的时间。 联邦排队都是以AR的时间排的,反而联邦FN的关联不大。

AR是在FN之前吗?
laoya 发表于 2016-8-29 20:39 | 显示全部楼层

是滴,没错。
三十甸子 发表于 2016-8-30 09:53 | 显示全部楼层

AR是联邦收到申请文件的时间,FN是给出档案号的时间。签证官可能是集中一批才给出档案号的,但排队还是以收到文件的时间为准的。同时给出FN的可能AR的时间差好几个月,中间隔了好些人呢。
秋天里的达达 发表于 2016-10-11 14:52 | 显示全部楼层
三十甸子 发表于 2016-8-30 09:53
AR是联邦收到申请文件的时间,FN是给出档案号的时间。签证官可能是集中一批才给出档案号的,但排队还是以 ...

这个是好消息。如果以联邦AR排队,那我又提前了4几个月。开心。
coolfish76 发表于 2016-10-12 23:26 | 显示全部楼层
秋天里的达达 发表于 2016-10-11 14:52
这个是好消息。如果以联邦AR排队,那我又提前了4几个月。开心。

我AR是14年11月,FN是15年7月,隔了好长时间!
云朵朵 发表于 2016-11-14 14:39 | 显示全部楼层
赞一个!有这个表看着直观多了。看来15年递案的审的挺快的,马上要到我们16年初的这批啦!
云朵朵 发表于 2016-11-14 14:39 | 显示全部楼层
赞一个!有这个表看着直观多了。看来15年递案的审的挺快的,马上要到我们16年初的这批啦!
云朵朵 发表于 2016-11-14 14:40 | 显示全部楼层
opheliastar 发表于 2016-11-18 16:53 | 显示全部楼层
期待有进步啊,
两老虎 发表于 2017-1-26 15:15 | 显示全部楼层
dingdingding