来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[汽车相关] 超实用:萨省( 萨斯卡通 & 里贾纳 )驾照笔试模拟题测试网站

很全面的萨省(萨斯卡通&里贾纳)驾照笔试模拟题测试网站
  默认的是每次测试10道题,可以改成每次50或100道题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@liyanpeilin @嘴角郁金香 @cuma @ondyzhu @一休老弟 @xwl1968 @yjy800516 @gameyu @让子弹飞一会 @孙先生 @kaka007 @贩卖小独特

评分

江洋河马开狮 + 1 很给力!
zb_ramble + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

移民家园网:你的移民问题,12小时我必答

初中一年级

家园Girl勋章

已加入北京同城会

已加入济南同城会

中国驾照换当地驾照大约多少钱

使用道具 评分 举报

驾龄超过两年的话,要交转驾照手续费用。大概五十五加元。如果没有的话,考驾照需要靠G1理论考试好像是十加元还是二十加元,然后是G2上车考试,但是实在G1 八个月以后才可以考。报名的时候可以两个一起交钱,大概一百加元左右。而且考G2之前最好去学校学车,这样以后车的条款有优惠。

使用道具 评分 举报

初中一年级

家园Girl勋章

已加入北京同城会

已加入济南同城会

多色阳光 发表于 2012-12-26 16:23
驾龄超过两年的话,要交转驾照手续费用。大概五十五加元。如果没有的话,考驾照需要靠G1理论考试好像是十 ...

谢谢亲

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 20 名

在线:NO. 50 名

18万

精英成员

家园boy勋章百帖达成千帖达成家园名人勋章千楼勋章家园签到

已加入上海同城会

已加入北京同城会

多色阳光 发表于 2012-12-26 16:23
驾龄超过两年的话,要交转驾照手续费用。大概五十五加元。如果没有的话,考驾照需要靠G1理论考试好像是十 ...

我驾照有.但也想学了再考.毕竟人命关天.
现在移民是为了以后养老能有保障.中国民众因为种种原因未富先老.而养老金,医疗等等养老保障都有很多问题.所以为了自己老有所依,趁现在移民努力奋斗下.否则真到老了,就力不从心了.
%5B/img%5D

使用道具 评分 举报

全站排名榜

18万

精英成员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

哈哈哈.这个网站我有.做过3次.2个还行.一次错一题,另一次没错.但是有一次比较惨.错了4题.
现在移民是为了以后养老能有保障.中国民众因为种种原因未富先老.而养老金,医疗等等养老保障都有很多问题.所以为了自己老有所依,趁现在移民努力奋斗下.否则真到老了,就力不从心了.
%5B/img%5D

使用道具 评分 举报

不客气~
嫩也是要去萨省吗?去报个到吧~http://www.yiminjiayuan.com/thread-19933-1-1.html

使用道具 评分 举报

gameyu 发表于 2012-12-26 16:37
我驾照有.但也想学了再考.毕竟人命关天.

一看嫩就是有责任心的男银~
对自己和别人的生命都很尊重,要是都是嫩这样的筒子,交警叔叔都可以下课啦~

使用道具 评分 举报

gameyu 发表于 2012-12-26 16:38
哈哈哈.这个网站我有.做过3次.2个还行.一次错一题,另一次没错.但是有一次比较惨.错了4题.

嫩多做几次,争取把所有题都做一遍~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

18万

精英成员

已加入上海同城会

已加入北京同城会

多色阳光 发表于 2012-12-26 16:42
嫩多做几次,争取把所有题都做一遍~

恩恩,我是边做边学习英语.
%5B/img%5D

使用道具 评分 举报