登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 萨省里贾纳短登归来,超细致全面的经验分享→71楼最新更新!【陆续更新】

nmetuk 发表于 2016-7-29 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
真棒! 虽然我去萨屯,但毕竟还是一个省的
nmetuk 发表于 2016-7-29 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
真棒。  期待中。。。。。。
zhanglawyer 发表于 2016-7-29 17:14 | 显示全部楼层
谢谢分享。
citchh 发表于 2016-7-30 03:01 | 显示全部楼层
Viwen.Go 发表于 2016-7-27 14:46
下面我来说一下短登的注意事项,没有草稿,想到什么写点什么,所以可能有点杂乱无章,请各位别介意。

1 ...

7,这边没车简直寸步难行。我们之前从租租车定了车,由于我不舒服所以没去取,结果发现,这边租车很方便的,而且价格超级便宜,比租租车足足便宜了三分之二!!!而且有时他们有3天或者一周的租车计划,就更便宜,简直便宜的要上天了!

楼主能麻烦告诉我是在哪租的车吗?大概多少钱?多谢了!
ventola1600 发表于 2016-7-31 21:20 | 显示全部楼层
楼主,你好,十分感谢你宝贵的分享。我们9月份短登陆,几个问题想问一下:
(1) 我们一家三口,两个大人一个小孩儿,带1万多不到2万加元还用申报么?
(2) 短登办理银行开户要注明非纳税么?
(3) 短登的话国内的财产你们怎么处理的呢?以后长登带过去的东西和钱是不是要收税啊?
谢谢啦!
dzhhoho 发表于 2016-8-3 09:58 | 显示全部楼层
想问楼主,JAL等了大概多久呢?省提名下来后还要走联邦?
jtzhao 发表于 2016-8-3 13:09 | 显示全部楼层
多谢楼主分享经验。我看楼主有亲戚在里贾纳,能帮忙了解一下里贾纳小学的情况吗,主要想知道哪些小学比较好,当然,能推荐几所小学就更好了。多谢!
ventola1600 发表于 2016-8-6 21:10 | 显示全部楼层
哈喽,请教一下,短登你们给孩子办sin卡了么?需要办么?谢谢
sun_zhuzhu 发表于 2016-8-7 04:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望楼主一切顺利
margot 发表于 2016-8-7 10:23 | 显示全部楼层
楼主的背景能简单介绍下吗?因为从你的经验中,我感觉好多东西都和我是相反的,不知道是不是跟背景不同有关