登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民进度] 开个帖子记录我的澳洲188A办理流程。。。(已成功获签)。。。

richard160406 发表于 2016-8-21 12:45 | 显示全部楼层
peachplum2010 发表于 2016-8-19 17:56
等我真完全办成了,然后再告诉你,免费给你做探雷兵。。。O(∩_∩)O。。。

祝楼主顺利
 楼主| peachplum2010 发表于 2016-9-22 14:27 | 显示全部楼层
今天移民顾问告知我的州政府担保已经顺利通过,让我把批准信签字然后扫描给他,不过老实说,我都不太明白这个“州政府担保”到底有什么重大意义,是不是办理整个188A创业移民流程中最关键的一步,有明白的朋友请指教,谢谢。
 楼主| peachplum2010 发表于 2016-9-30 15:45 | 显示全部楼层
中介在28日来邮件说关于我的意向书他为了加快速度,之前2个月就给我递交了。所以他昨晚就收到了移民局的回复,我的意向书也批下来了。恭喜我获得邀请申请正式的188投资移民签证。
 楼主| peachplum2010 发表于 2016-9-30 16:08 | 显示全部楼层

今天根据中介的要求,支付了中介的第二期第三期费用,以及政府的第一期签证费用,大概统计一下,为这个澳大利亚188A签证项目,到目前为止我们已经支付了如下费用:

第一期:
中介费用:AUD13515(RMB66271.5)
对应的银行费用:RMB216.73

房产评估费用:RMB19700

第二期第三期:
中介费用:AUD12015(RMB60851.19)
政府第一期签证费:AUD8446.98(RMB42780.58)
对应的银行费用:RMB254.20

合计:RMB190074.15

如果再加上报雅思培训班的1万多元,到目前为止我们已经为这个澳洲188A项目花费了超过20万元,老实说在写这一串数字的时候,我感觉到非常非常地肉疼。。。
中介说,接下来除了二期签证费(英语培训费,雅思考过G类平均4.5分则不用交),以及可能因为补料而产生的翻译费用(中介会尽量控制,只翻译必须的文件)以外,就没有什么大的费用了。

支付了20万以后,我们目前得到的是:
1),澳洲某州的州政府担保批准信。
2),澳洲移民局的邀请函,邀请我们申请188A移民签证)。

写完了,继续肉疼中,不过钱都已经付了,是赚了还是亏的也就是那么回事了。。。汇报完毕。。。
 楼主| peachplum2010 发表于 2016-9-30 16:21 | 显示全部楼层
不过想想人家做美国EB-5的,碰到倒霉的血本无归的,60多万美金(将近400万人民币)扔水里面,还没有身份,最后人财两空,一无所得,感觉又稍微好了一点点。。。
GRACE0000 发表于 2016-10-3 17:38 | 显示全部楼层
祝楼主顺利!
rhan 发表于 2016-10-13 11:34 | 显示全部楼层
接下来就是等待,没有其他。。。。
zhoushu929 发表于 2016-10-18 00:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主
嘉姩嬅 发表于 2016-10-19 22:38 | 显示全部楼层
peachplum2010 发表于 2016-9-30 16:08
今天根据中介的要求,支付了中介的第二期第三期费用,以及政府的第一期签证费用,大概统计一下,为这个澳大 ...

你没有律师费?公司营业额审计费?我和你进度差不多,我是9月30日交的签证费,今天纸制版资料从中介那里寄往香港
lunajuan 发表于 2016-10-20 09:03 | 显示全部楼层
花了钱,最起码事情办成了,钱以后还可以再挣!移民可是越来越难以后