登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省入联邦] 魁投入联邦转CPC-CTD-Ottawa审理攻略

idd00cn 发表于 2019-1-3 15:02 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
立冬 发表于 2018-12-13 05:08
你只要保证在递交联邦资料后,人在北美,你的案子就会被分到渥太华审理。建议在递交联邦资料至收到联邦FN ...

请问在蒙期间是否还需要签证延期(与孩子学签保持一致),再有租房合约、水电单据等资料一同递交联邦,会对分配到渥太华有帮助吗?谢谢!
武松108 发表于 2019-1-4 12:47 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
这个速度应该快不少吧
 楼主| 立冬 发表于 2019-1-10 13:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
idd00cn 发表于 2019-1-3 15:02
请问在蒙期间是否还需要签证延期(与孩子学签保持一致),再有租房合约、水电单据等资料一同递交联邦,会 ...

联邦只看你的签证状态和入境状态。。。我当时在多伦多,也没事。。。
魁投世界纪录。。。
 楼主| 立冬 发表于 2019-1-10 13:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
七八分饱 发表于 2018-1-24 18:18
想了解一下具体过程,方便请指点一下。谢谢。

写得很详细了,按照去做就好
魁投世界纪录。。。
七八分饱 发表于 2019-1-29 20:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常感谢!!
家在北平 发表于 2019-1-29 22:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
仔细阅读吧,开卷有益。
puccahuang 发表于 2019-2-12 21:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
主审到加国陪读意味着国内工作辞了,对移民的要求(管理经验)会有影响吗?
 楼主| 立冬 发表于 2019-2-19 05:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
puccahuang 发表于 2019-2-12 21:31
主审到加国陪读意味着国内工作辞了,对移民的要求(管理经验)会有影响吗?

我当时一直没辞职,单位给了2年的办理期限。。。。具体辞职对管理经验有没有影响我也不了解。。。我的进程太快,还没来得及辞职,就DM了
魁投世界纪录。。。
idd00cn 发表于 2019-2-21 21:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
立冬 发表于 2018-12-13 05:08
你只要保证在递交联邦资料后,人在北美,你的案子就会被分到渥太华审理。建议在递交联邦资料至收到联邦FN ...

立冬,您好!看了您的帖子非常高兴和兴奋,更加坚定了我弯道超车的信心和决心。还有个小细节问题想请教一下,您看我是到加拿大一个月后递交联邦申请还是三个月后递交联邦申请更好呢?谢谢!
 楼主| 立冬 发表于 2019-4-14 05:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
idd00cn 发表于 2019-2-21 21:39
立冬,您好!看了您的帖子非常高兴和兴奋,更加坚定了我弯道超车的信心和决心。还有个小细节问题想请教一 ...

如果你时间充裕,当然是3个月最好。。。
魁投世界纪录。。。