来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[互动交流] 本人43女,征婚

小学四年级

已加入上海同城会

已加入北京同城会

现住美国佛罗里达。找38-58 之间的男友。想找一个在上海或北京有房子的,人好的男人结婚。(不喜欢很胖的男人)因为我本人胖,,,再不想每年回国没人陪,还要住宾馆。如果你想来美国也可以,只是美国生活其实很苦,不像在中国那么随便,没有亲人和朋友,在美国我们两个要互相照顾,当然我们也可以中国半年美国半年这样生活。

3万

45万

超级版主

同城会个人微信:jiayuantongcheng

家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

扫码啦!移民家园网同城会,聚会聊天嗨翻天!
点我!一起来shopping啊~积分商城持续上新!家园币的好出路!

使用道具 评分 举报

小学四年级

已加入上海同城会

已加入北京同城会

是没啥具体的,这个要细谈,我喜欢个 子高的,不要太胖的,可是人家不喜欢我啊,因为去个不高还胖。还要最好会英语的,我一个250英语水平,在美国生活很麻烦。

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

已加入上海同城会

已加入多伦多同城会

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

已加入上海同城会

使用道具 评分 举报

小学四年级

已加入上海同城会

已加入北京同城会

这些天收到几个来信,都问了几乎同样的问题,回复得很累不如我把问题总结一下在这里统一回答:问题1:是要找真结婚的还是要找假结婚的?答:真结婚但如果结婚之后发现你不是我想共渡余生的那个人,或你发现我也不是你想要的那个,我们可以和平分手,不互相纠缠,当然我会保证帮你拿到身份再离婚。问题2:结婚要什么条件?答:要求在中国北京周边或上海周边有一套房,大小不限只为以后回中国不必住宾馆。并且有能力来美国买房,不要多豪华,只要不租房住就可以。年龄38-55之间。身材不要太胖。相貌不能太丑,至少和我看上去像一家人。我长的慈眉善目的,你长的一脸横肉就不好了。。问题3:你认为爱情中年龄重要吗?答:爱情中年龄不重要,主题是有了爱情以后年龄不再重要。但 我们现在有爱情吗?在我还没爱上你之前,年龄对我来说很重要。所以你根本没有机会和我产生爱情。如果你想让我爱上你,请先追我十年也许你有百分之0.1的机会让我忘记年龄只谈爱情,目前我不想跟一个比我爸还老的叔叔去海边散步,也不想让别人以为我是小三。更不想和一个看上去和我儿子年龄差不多的男孩一起去逛街,去看电影。第4:你要求的条件也不高,无非就是两套房,在美国找一个老外很多有两三套房子的呀为什么要找中国人?答:老外有八套房子他也不愿意在中国给我买一套。并且每年要回国住两个月他是永远都不会理解为什么,他会认为我是无理取闹。还有美国人的生活方式我够了,烦了,更重要的一点,我是真的不喜欢老美男人,要长相没长相,要手感没手感,谁爱要谁要,我是不想要。今天先写这么多,也请有意向的单身男别再问这让 我心烦的问题。。。为什么离婚,当初为什么来美国,,,,,为了玩可以吗!!!,,,,,不想多说。还有一件事,不要为了拿绿卡和老婆假离婚然后和我结婚就是为了顺利移民,我不接受,什么10万15万50万的我都不接受,我不想和我在一起住的男人每天心理想着快拿到绿卡,快和前妻一家团圆。我不要这样的婚姻,无论是真结婚还是为了绿卡结婚,至少和我在一起的时候不许想着别的女人。。。。

使用道具 评分 举报

小学六年级

最佳版友家园Girl勋章百帖达成

已加入上海同城会

已加入北京同城会

使用道具 评分 举报

幼儿园

已加入上海同城会

新人刚刚上站,,祝福你漂亮优雅的jj

使用道具 评分 举报

初中二年级

已加入上海同城会

爱情总是在不经意间就出现的 祝福楼主

使用道具 评分 举报

小学四年级

已加入上海同城会

已加入北京同城会

谢谢,,,I WILL BE

使用道具 评分 举报

乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

求助专家

广告招商
广告招商
冠名合作
礼品赞助
环球移民
富人移民
中产移民
平民移民
诺亚移民
EB5移民
买房移民