来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索

[专栏] Miumiu27——我的EE申请经历专栏

全站排名榜

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 16 名

3万

37万

部门主管

家园网官方微信公众号yiminjiayuan

家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

@Miumiu27 相信miumiu大神,论坛加拿大技术移民版块的同学都很熟悉啦,由魁省技术移民转战加拿大联邦技术移民,碰上适合自己的EE,CRS打分451在2015年7月被移民局邀请申请联邦技术移民,也就是咋们家园网最早一批被邀请的同学之一啦~miumiu这个同学呢,怎么说呢,说话是直了点,但是真真正正是一个热心肠的人,经常口头上说,“你怎么不先看帖,帖子里都有”后面又热心的把大家的问题收罗起来做了个汇总帖,论坛有问加拿大技术移民的问题,经常第一时间出现~

专栏话题——我的EE申请经历

我的EE申请经历时间轴
【已解决有更新】急!!!EE体检说移民类不能做预体检!
新年许愿抽奖刚中奖啦就PPR啦!时来运转!感谢家园网嘿嘿
EE新手进来看:Express Entry 25个常见问题汇总
【申请阶段】EE被捞并提交申请后会经历哪些阶段?

专栏话题——长登卡城后的生活

低成本、无障碍长登Calgary(年轻夫妻,无娃)

未完待续,等待Miumiu的新帖~

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 15 名

4万

28万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

支持miumiu大神,期待miumiu更新帖~

使用道具 评分 举报

小学四年级

懵懂…

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 19 名

8万

兼职版主

2015网红勋章家园好人

眼版,我家本周末登陆。
My timeline: http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181414&fromuid=144690
EE常见25问:http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212052&fromuid=144690
本人现人在加拿大阿省,提供翻译服务,包括各类口译、文件笔译。需要带有affidavit的翻译吗?欢迎骚扰!

使用道具 评分 举报

高中一年级

支持miumiu大神,看多她所有的帖子,受益匪浅。

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

5万

94万

管理员

小心禁言你哦!

2015网红勋章家园好人家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

支持我miu~~
改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

已加入北京同城会

Miumiu27 发表于 2016-4-21 16:57
眼版,我家本周末登陆。

神马都是你先一步,我家下下周登陆,哈哈哈
主/副IELTS: 8/7.5
- 15.08.13: 雅思复议成功
- 15.08.13: EE 469
- 15.08.22: ITA received
- 15.09.24: Application Submit & AOR
- 15.10.01: Medical passed
- 16.02.21: BG Check In progress
- 16.02.23: PPR!!!!!!
- 16.04.30: 短登加国

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

家园好人

眼版,我家本周末登陆。

终于要登陆啦!!!
20150103 into EE Pool
20150109 NSNP Package signed
20150219 NSNP AOR received
20150401 NSNP NOMINATION received
20150410 EE ITA received
20150417 EE applications submitted
20150420 Medical Exam Passed
20150522 Interview request at HKVO received
20150604 Interview passed and Visa issued
20151009 Landed in Halifax
-----New Adventure Began-----
20151214 First Job in Canada
20160203 PR Card Received

使用道具 评分 举报

初中二年级

已加入上海同城会

支持支持~~你们都好快~~
2016.2.17 PPR
2016.3.9 大信封

使用道具 评分 举报

初中一年级

眼版,我家本周末登陆。

期待miumiu登录后续分享
2015快速移民政策
2015.3.4. ECA学历证明(我)
2015.4.1. ECA学历证明(太太)
2015.4.8. 入池,总分396
2015.6.23. 雅思9,7.5,7.5,7, 总分451
2015.6.25. 安省省提名邀请
2015.7.19. 第一次被捞
2015.8.6. Cancelled as incomplete
2015.9.18. 第二次被捞
2015.10.18. CIC提交,付款
2015.10.21. 要求补材料:IMM5669E,新加坡无刑
2016.3.4. BCIP
2016.3.21. 贴签Email
2016.4.9. 大信封毕业

使用道具 评分 举报