登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[专栏] Miumiu27——我的EE申请经历专栏

沉沉眼 发表于 2016-4-21 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

@Miumiu27 相信miumiu大神,论坛加拿大技术移民版块的同学都很熟悉啦,由魁省技术移民转战加拿大联邦技术移民,碰上适合自己的EE,CRS打分451在2015年7月被移民局邀请申请联邦技术移民,也就是咋们家园网最早一批被邀请的同学之一啦~miumiu这个同学呢,怎么说呢,说话是直了点,但是真真正正是一个热心肠的人,经常口头上说,“你怎么不先看帖,帖子里都有”后面又热心的把大家的问题收罗起来做了个汇总帖,论坛有问加拿大技术移民的问题,经常第一时间出现~

专栏话题——我的EE申请经历

我的EE申请经历时间轴
【已解决有更新】急!!!EE体检说移民类不能做预体检!
新年许愿抽奖刚中奖啦就PPR啦!时来运转!感谢家园网嘿嘿
EE新手进来看:Express Entry 25个常见问题汇总
【申请阶段】EE被捞并提交申请后会经历哪些阶段?

专栏话题——长登卡城后的生活

低成本、无障碍长登Calgary(年轻夫妻,无娃)

未完待续,等待Miumiu的新帖~

精彩评论22

樱花小巷 发表于 2016-4-21 16:28 | 显示全部楼层
支持miumiu大神,期待miumiu更新帖~
huangdaokang 发表于 2016-4-21 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
懵懂…
Miumiu27 发表于 2016-4-21 16:57 | 显示全部楼层
眼版,我家本周末登陆。
jacsoncheng 发表于 2016-4-21 16:58 | 显示全部楼层
支持miumiu大神,看多她所有的帖子,受益匪浅。
立夏 发表于 2016-4-21 17:07 | 显示全部楼层
支持我miu~~
jerry86227 发表于 2016-4-21 18:15 | 显示全部楼层
Miumiu27 发表于 2016-4-21 16:57
眼版,我家本周末登陆。

神马都是你先一步,我家下下周登陆,哈哈哈
kelfinwong 发表于 2016-4-21 22:24 | 显示全部楼层
眼版,我家本周末登陆。

终于要登陆啦!!!
almodovar 发表于 2016-4-22 10:12 | 显示全部楼层
支持支持~~你们都好快~~
Aylin徐08 发表于 2016-4-22 11:34 | 显示全部楼层
眼版,我家本周末登陆。

期待miumiu登录后续分享