登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 太NB了,马耳他移民成功递交,太快了,很靠谱!

njxl555 发表于 2016-3-10 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个是原发匈牙利论坛,被移过来的。

我的移民故事在论坛时间长的人可能知道。从加拿大,到葡萄牙,差点选匈牙利,之后就落定马耳他。因为之前很多朋友也一同关注这个事,所以发帖在这里,也是给大家一些信息。未来可能主要在马耳他论坛混了,也向大家汇报一下。

也谢谢家园网,之前看到马耳他项目也是从这里得到信息。然后在匈牙利论坛发不办理的信息,也很包容没有删帖,所以觉得是一个真正可以供移友讨论正负问题的论坛。我想说匈牙利项目有其优缺点,马耳他项目也一样,只不过我觉得马耳他项目更合适我的需求吧。

好,汇报一下进度:

20162月底签约中介办理马耳他25万国债移民

3月初准备完资料,并付申请费等费用

33日中介安排体检(为什么要在递交前体检?匈牙利项目啥时段体检?)

中介通知39日,到马耳他上海总领馆,要做政府见证签字。直接是驻华大使从北京飞过来。

下午,进领馆和大使见面,相互询问了一些情况,对移民项目得到证实,相谈甚欢!和大使还交换了名片。

下图是大使名片的一面,名字电话就给人家一点隐私了,详情请移步马耳他论坛喔!

精彩评论274

楼主| njxl555 发表于 2016-3-10 11:19 | 显示全部楼层
本来是放在匈牙利论坛,可惜版主XX不够,那就让他沉了吧
立夏 发表于 2016-3-10 11:27 | 显示全部楼层
赞一个
hbsyr 发表于 2016-3-10 11:57 | 显示全部楼层
观望。
marcyuan1975 发表于 2016-3-10 12:14 | 显示全部楼层
能介绍介绍具体的情况吗? 如投资额, 其他费用? 移民监? 国债多少年可以返回? 居留转护照的条件,等等 谢谢  
 楼主| njxl555 发表于 2016-3-10 13:33 | 显示全部楼层
marcyuan1975 发表于 2016-3-10 12:14
能介绍介绍具体的情况吗? 如投资额, 其他费用? 移民监? 国债多少年可以返回? 居留转护照的条件,等等 谢谢

问中介吧,他们专业,看论坛上面的广告
 楼主| njxl555 发表于 2016-3-10 13:43 | 显示全部楼层

又是办加拿大的来这里,预祝办理一切顺利
lsby 发表于 2016-3-10 13:59 | 显示全部楼层
官方网站可以查到该政策吗?
 楼主| njxl555 发表于 2016-3-10 16:23 | 显示全部楼层
lsby 发表于 2016-3-10 13:59
官方网站可以查到该政策吗?

你指政府的官方网站,之前其他帖子有链接,官网上非常详细的讲明申请条件等,全英文看的懂。要求领馆认证也挺好,起码政府知道这件事。也问了大使些问题,可惜时间很短无法细问。不过看来没啥问题。
中介在上海也是家老牌公司,比较稳健,一直不碰美国投资移民。规模很大,客户也很多,想来不会忽悠我们的吧
hbsyr 发表于 2016-3-11 09:39 | 显示全部楼层
njxl555 发表于 2016-3-10 13:43
又是办加拿大的来这里,预祝办理一切顺利

嘿嘿。