来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[投资移民讨论] 其实,你不懂新西兰普通投资移民。

小学四年级

其实,你不懂新西兰普通投资移民

你了解新西兰普通投资移民吗?

65周岁以下(99%申请人不存在这个顾虑)
雅思3(GA类皆可,高中水平,小白也可努力达到程度)
3年以上经商管理经验(高管,股东,个体,花样百出,)
150万纽币解释其资产来源,并投资到新西兰4,3年每年住满146.

以上要求,从字面上来说并非难事.但是投资有两个点一直是大家质疑和犹豫不决的地方.

躲不过的EOI筛选和逃不掉的投资150万纽币以上.

很多会员同志们都说:
我有150万纽币我干嘛还做新西兰哦,大把国家任由我选. img201401141009240.jpg

那么试问:
他们也没有移民监吗?
他们也不需要面试吗?
别的国家有新西兰这么宽松的申请条件和审核要求吗?
他们也可以任意支配投资方式和投资比重以及投资金额吗?

答案显而易见.

又有不少会员和我提到过,现在EOI筛选分数越来越高,不投300万纽币就没戏,我没呢么多钱,不指望.

那么我就想说: 其实你不懂新西兰普通投资移民.

2016年春节过后第一周,就赶上了新西兰移民局2月下旬的筛选,结果热乎乎的奉上:

嗯,重点至于在于,此次筛选了7位申请人,最高163分(比较变态,这得投了多少钱),最低81分(是的,比上一次筛选的最低分80分要高.)

现实很骨感,而文字背后的故事我们得好好分析一下.
      本次筛选从公示的信息中,我们可以分析得出,自2月3日至今有至少9个申请人入池,其中一个在60分以下,另一个在60-64分,其他7个均为80分以上。池中剩余总人数为42人,比上一次又减少了2人,总体呈现下滑趋势,而目前池中人数急剧下降,从最高点365人降低到现在的42人,已经达到2014年底变政后的最低点.
试计算:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家的顾虑大多在于,如此大一笔资金,如果在短期之内变现或者是在确定可以移民之前就转款至新西兰,其实是一个很大的不定性因素,也存在很大的风险。
       在这一问题上,新西兰的申请和审核要求就非常的人性化和宽松了,在批复之前,只要是在申请人名下等值未出售的房产,等值的理财和基金保单以及存款和股票,甚至于是等值的股票和期权,都是可以申报的,审核期间,所有动产不动产都在申请人名下自由支配,无须冻结。直至确定拿到批复信,移民局认可并要求变现转款的时候,再真正的动用资金即可。确保万无一失在此处相当受用。

结合目前新西兰移民局内部在申请人分官和审核上有了一下相应的调整。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不愿意面试,不愿意移民监?新西兰是首选。

不想创业,觉得不定性太大?投资移民是首选。

英语基础薄弱,无法获得高分雅思?投资移民是首选。

没有华丽丽的1000万纽币,还想后期移民无忧?

普通投资移民是首选!

现在,你了解新西兰普通投资移民了吗?

关注新西兰创投类移民,小新只为您倾情奉献。

评分

hbsyr + 1 !

我是新西兰创投类专家fatfishnana,希望我的信息可以帮到你,想更多了解我,请点击:http://www.yiminjiayuan.com/thread-212321-1-1.html

小学四年级

不是自我吹捧,今天加密的部分,料还是很足的,无论是观望中,还是申请中,或者是审核中的各位,都有用处哦~~~~~~~
我是新西兰创投类专家fatfishnana,希望我的信息可以帮到你,想更多了解我,请点击:http://www.yiminjiayuan.com/thread-212321-1-1.html

使用道具 评分 举报

初中二年级

看看再说

使用道具 评分 举报

小学四年级

我是过来打酱油的

使用道具 评分 举报

初中三年级

挺有用的文章
看完感觉对新西兰移民有了全新的了解
多谢分享

使用道具 评分 举报