登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] 今天早晨面试,被要求补件。 签证已签发~

楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
澄蓝 发表于 2016-2-18 17:18
楼主是敏感专业吗?简历我的印象都是只写工作单位就行了,居然还要细节内容。不过这种情况最多等一个月左右 ...

请问身边的朋友有类似的情况吗?
澄蓝 发表于 2016-2-18 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
通信专业为啥要求这些东西呢,真是搞不懂签证官怎么想的。我们同项目的有因为敏感专业被check的,大概等了40天。但是跟他差不多专业就顺利通过,所以完全看签证官心情啊。别急,你不是敏感专业,会更快的。
 楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
澄蓝 发表于 2016-2-18 18:39
通信专业为啥要求这些东西呢,真是搞不懂签证官怎么想的。我们同项目的有因为敏感专业被check的,大概等了4 ...

嗯,下周把简历补了中信快递过去,其它也做不了什么只能够等了。
dangming 发表于 2016-2-18 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
那么楼主,你们主、副申请人都有写过论文什么的出版物吗?
dangming 发表于 2016-2-18 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
另外,我不记得在什么地方看到过,好像通信,生物神马的,也比较敏感。据说华为就审得较严
 楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
dangming 发表于 2016-2-18 19:10
那么楼主,你们主、副申请人都有写过论文什么的出版物吗?

什么都没有。
 楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
dangming 发表于 2016-2-18 19:21
另外,我不记得在什么地方看到过,好像通信,生物神马的,也比较敏感。据说华为就审得较严

我太太2012年前就在华为工作。
PT9021 发表于 2016-2-18 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
涮羊肉 发表于 2016-2-18 17:16
顺便说一句,我看今天上午有好几家人拿到的都是绿色的单子。

据实补,只要没有涉及国家安全方面的敏感内容就不会有影响吧,祝楼主尽快顺利通过!不知道其他几家人是补什么内容,如有知道的朋友来分享一下吧。
 楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
PT9021 发表于 2016-2-18 19:50
据实补,只要没有涉及国家安全方面的敏感内容就不会有影响吧,祝楼主尽快顺利通过!不知道其他几家人是补 ...

谢谢祝福,我们肯定据实补,工作内容不是涉密的。
 楼主| 涮羊肉 发表于 2016-2-18 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
PT9021 发表于 2016-2-18 19:50
据实补,只要没有涉及国家安全方面的敏感内容就不会有影响吧,祝楼主尽快顺利通过!不知道其他几家人是补 ...

郁闷的是好像类似情况的人确实不多,而且之前我们去过n次美国,几乎每年都去。签证官给的单子上也写的是初步通过,不过仍需补件。