登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] HQ魁省投资移民项目最新进展20160215

小麻烦 发表于 2016-2-15 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注:魁省投资移民项目预计2016年上半年重新开放,这将是魁省投资移民项目变政前的最后一次重开,有意向的申请人需尽早准备方可锁定有限的配额!

魁北克投资移民新政(2010年12月1日之后递交的申请)

1个月收到魁省档案号,0-16个月补料,2-15个月收到面试通知或免面试通知,1个月投资,1个月收到魁省甄选证书,4个月收到联邦档案号,5-22个月体检,1-6个月取签。
整体周期:15-67个月

• 第一次补料信:
目前新政补料客户,档案号是2015年3月和2015年9-10月。

• 第二次补料信:
目前新政补料客户,第一次补料递交时间2015年4-6月。

• 面试:
新政的面试时间安排到了2016年3月初,档案号是2012年6月-2013年11月。

• 免面试:
目前新政客户的免面试,档案号是2012年6月。

• 魁省入联邦档案号:
目前新政收到联邦档案号,资料递交时间2015年10月。

• 魁省入联邦体检表:
目前新政收到联邦体检表,联邦档案号是2014年3月。

• 魁省入联邦取签信:
目前新政收到联邦取签信,联邦档案号是2013年12月。

魁北克投资移民旧政(2010年12月1日之前递交的申请)

1-2月收到魁省档案号,29-38个收到补料信,0-16个月收到面试通知或免面试通知,1个月投资,1个月收到魁省甄选证书,4个月收到联邦档案号,5-22个月体检,1-6个月取签。

整体周期:42-90个月

• 第一次补料信(即115c补料)
目前所有魁省旧政客户均已收到115c补料。

• 第二次补料信
目前旧政补料客户,第一次补料递交时间2014年4月。

• 面试
旧政目前没有在面试的客户。

• 免面试
目前旧政客户的免面试,档案号是2010年12月-2011年1月,最后一次补料递交的时间为2015年8月。

• 魁省入联邦档案号:
目前旧政收到联邦档案号,资料递交时间2015年10月。

• 魁省入联邦体检表:
目前旧政收到联邦体检表,联邦档案号是2014年3月。

• 魁省入联邦取签信:
目前旧政收到联邦取签信,联邦档案号是2013年12月。

精彩评论33

laoya 发表于 2016-2-15 22:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主!魁投"拖"声依旧
 楼主| 小麻烦 发表于 2016-2-16 09:09 | 显示全部楼层
laoya 发表于 2016-2-15 22:45

楼主也是无言以对。。。
182391 发表于 2016-2-16 09:40 | 显示全部楼层
laoya 发表于 2016-2-15 22:45

是啊~没辙啊~
花开彼岸 发表于 2016-2-16 10:22 | 显示全部楼层
慢慢办吧,毕竟这是人家作主的事。
zhe602602602 发表于 2016-2-16 10:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主详解
 楼主| 小麻烦 发表于 2016-2-16 13:26 | 显示全部楼层
 楼主| 小麻烦 发表于 2016-2-16 13:27 | 显示全部楼层
花开彼岸 发表于 2016-2-16 10:22
慢慢办吧,毕竟这是人家作主的事。

等等吧~~
shenx2000 发表于 2016-2-16 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
移民局复工了吗
 楼主| 小麻烦 发表于 2016-2-17 09:10 | 显示全部楼层

嗯,这两天收到好多封取签信,有进展的哦!!