登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 有WAC号是2017年的吗?

linjorden 发表于 2016-2-24 16:53 | 显示全部楼层
sunflowerca 发表于 2016-2-18 11:55
是的,理论上说,人对事件的痛苦指数随着时间递减
没几年,人们会将EB5排5年作为理所当然,后人估计会觉 ...

这个有道理
qswsgbt 发表于 2016-2-26 16:22 | 显示全部楼层
别傻了,随着这个国家的越来越烂,投移的人只会越来越多。
shenhaimin 发表于 2016-12-12 12:35 | 显示全部楼层
我们就是本来打算11月底投EB5的,后来看了论坛上的帖子,现在改魁投了。不过当时心里最期望的还是美国啊。
ilovekitchen 发表于 2016-12-12 14:08 | 显示全部楼层
别操别人的心了,都不是傻子,只听信一家之言,真有个别傻子没准儿人家运气更好呢。话说排期排队的信息都是明摆着的,把几百万扔出去之前就不看看?
 楼主| sunflowerca 发表于 2016-12-12 14:13 | 显示全部楼层
哇,年初的贴子都被挖出来了,我去改个标题!
visatousa 发表于 2016-12-12 17:23 | 显示全部楼层
2016年10月份以后的优先号就算2017年的WAC
我叫萝卜 发表于 2016-12-12 18:40 | 显示全部楼层
2016前三季度 递件量貌似8600多
 楼主| sunflowerca 发表于 2016-12-12 20:03 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2016-12-12 18:40

是的,吓人,需要3年的签证配额消化
 楼主| sunflowerca 发表于 2016-12-12 20:15 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2016-12-12 18:40

注意是2016财年前三个季度,转换成公历应该是2015年第四季和2016年上半年
而2015年第四季有6277个。所以8000多个基本上都是去年赶12.9末班车的
EB-5黑马 发表于 2016-12-12 20:46 | 显示全部楼层
写在墙上的脸 发表于 2014-3-16 10:28
我不行,功夫全在嘴上,没本事接这活。

黑马PK写脸: 829批准和526零蛋的区别。

黑马公司农村直投养老院项目投资人成功获得829永久绿卡!

跟那些高大上的中介区域中心比,黑马公司是太有钱了,几万美金管理费都不和投资人计较,526没申请,50万美金加管理费利息都退给投资人了。