登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 有WAC号是2017年的吗?

我叫萝卜 发表于 2016-2-16 02:15 | 显示全部楼层
我就是2016的WAC 你们来拜膜我把
2016年1月 WAC
2017年4月过526
lecy 发表于 2016-2-16 09:49 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2016-2-16 02:15

太有勇气了,估计排期要几年呢?
按部就班 发表于 2016-2-16 10:14 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2016-2-1 11:05
难道排多久是移民公司可以说了算了的吗?谁觉得移民公司忽悠你了,可以撤了不等啊,我代表排队大家感谢您 ...

签证数定在那儿了,多开几个窗口有什么用?
按部就班 发表于 2016-2-16 10:15 | 显示全部楼层
yangyang2003 发表于 2016-2-2 12:17
这个有点一厢情愿了

同意!太一厢情愿了!为了区区50万美元,美国就会敞开大门?
 楼主| sunflowerca 发表于 2016-2-16 20:49 | 显示全部楼层
我叫萝卜 发表于 2016-2-16 02:15

神啊!恭喜亲是2016年第一位。
希罗尼 发表于 2016-2-16 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
但凡中国人能团结,就不怕老美不给解决办法,但往往是中国人最不团结。快到的不着急,刚递交的因为526没下来也不着急,着急的就是526过了等排期的,但又不敢着急。最可恨的是中介,明白告诉新的投资人按现在政策要等八年左右,就没人投了,只有EB5彻底没人投了,国会才会有人真的去关心投资人的利益,那些圈不到钱的地产商才会去游说国会,然而小白们还在不遗余力的往里蹦,(敏感词被屏蔽)湖又沉默少言,最终还是鲤鱼跳龙门的下场。
 楼主| sunflowerca 发表于 2016-2-17 15:39 | 显示全部楼层
希罗尼 发表于 2016-2-16 23:35
但凡中国人能团结,就不怕老美不给解决办法,但往往是中国人最不团结。快到的不着急,刚递交的因为526没下 ...

说的非常有道理
zh901626zh25261 发表于 2016-2-17 16:26 | 显示全部楼层
EB5排期问题砖假 发表于 2016-2-1 13:32
你这真是强人所难呀,你见过靠玩把戏敛财的人主动把花招拆穿的吗?

d_zhm 发表于 2016-2-17 22:00 | 显示全部楼层
如果研究一下排期,稍有常识的人都知道,除开脑子进水才会投EB5
rongchenyao 发表于 2016-2-17 22:43 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2016-2-1 11:05
难道排多久是移民公司可以说了算了的吗?谁觉得移民公司忽悠你了,可以撤了不等啊,我代表排队大家感谢您 ...

移民局:排期的事请出门右拐找帝国国务院,这锅我们不背。。。