登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 有WAC号是2017年的吗?

yangyang2003 发表于 2016-2-1 10:22 | 显示全部楼层
还是会有人投eb5的,只是其中很多人也会同时办其他国家移民,美国绿卡拿到后再放弃其他绿卡。
visatousa 发表于 2016-2-1 11:05 | 显示全部楼层
sunflowerca 发表于 2016-1-31 17:05
我觉得应该没有2016年WAC的投友了
有的话请冒个泡,让我们崇拜一下。
我们2014年的WAC都需要排4年,这201 ...

难道排多久是移民公司可以说了算了的吗?谁觉得移民公司忽悠你了,可以撤了不等啊,我代表排队大家感谢您。

我们期待在新的一年里,美国移民局能多开几个窗口同时处理,更多的审批官结束培训到岗工作,增加人手,最起码政策明朗化。排期的时间缩短,或者将实际影响降到最低。
炬羽玄 发表于 2016-2-1 11:12 | 显示全部楼层
一苇杭之 发表于 2016-2-1 12:40 | 显示全部楼层
我们2015年10月的,跟2016也差不多了,反正已经上船了,也只能等了
花生米 发表于 2016-2-1 12:59 | 显示全部楼层
移民局明确的申请人数,中介怎么会和投资人说,说了临时绿卡等8年拿,还有多少投资人想移民
antispy 发表于 2016-2-1 13:26 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2016-2-1 11:05
难道排多久是移民公司可以说了算了的吗?谁觉得移民公司忽悠你了,可以撤了不等啊,我代表排队大家感谢您 ...

真的是角度不同,观点不同。
大V,请教你一句话,当新的客户来和你咨询的时候你会告诉你的客户,按照目前的排期来看需要排期6-8年并且政策因素可能导致EB5终止?
EB5排期问题砖假 发表于 2016-2-1 13:32 | 显示全部楼层
antispy 发表于 2016-2-1 13:26
真的是角度不同,观点不同。
大V,请教你一句话,当新的客户来和你咨询的时候你会告诉你的客户,按照目 ...

你这真是强人所难呀,你见过靠玩把戏敛财的人主动把花招拆穿的吗?
意Lynn 发表于 2016-2-1 14:43 | 显示全部楼层
sunflowerca 发表于 2016-1-31 17:05
我觉得应该没有2016年WAC的投友了
有的话请冒个泡,让我们崇拜一下。
我们2014年的WAC都需要排4年,这201 ...

请问下你2014年的WAC为什么要等4年,听高见。
mmmccc 发表于 2016-2-1 15:01 | 显示全部楼层
他娘的 我还在一个群里 看到反过来说的中介, 真是什么人都有, 说什么13年的客户 还在等, 11年的 还在等排期  我也是醉了。。。
Derek胡 发表于 2016-2-1 16:27 | 显示全部楼层
一苇杭之 发表于 2016-2-1 12:40
我们2015年10月的,跟2016也差不多了,反正已经上船了,也只能等了

其实真没必要那么悲观,排期这个事情是去年才冒出来的,而且因为一下子上来这么大的量,所以一定是有解决之道的。我也是11月2日的wac号,但我个人以为老美一定会考虑如何解决这个问题,否则这个钱投不下去,不还是不能给美国政府创造就业机会吗?我的律师说有建议是要将发放签证的数量从现在的人改成户,这样每年的配额就大大增加了,一切都等今年9月底再看看改变吧。