登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] VETASSESS 评估完成。

xioxia 发表于 2016-1-12 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先感谢这个网站,提供了这么多有用的信息,特别是大神 Mr.zhou。这里反馈一些个人经历到论坛。
以下内容仅描述自身经历,不构成任何建议。
1. 国内本科,金融专业。申请internal auditor(anzsco code:221214),结果positive,有效年限是2年多点,和实际工作年限一样,没有扣减。
2. 材料清单,按照VETASSESS官网要求提供。在VETASSESS做的学历认证和职业评估,共1千多刀。历时3个半月。经历了一次补充材料,和一次电话调查。
3. 所有材料,都是由国内的医生朋友公证,由医生朋友签字。没有去过公证处,没有去过翻译机构。
   其中,工作证明是英文写的,老板签字,医生公证。
   税单是税务局拉出的,自己找模版翻译,医生公证。

谢谢论坛,当初在公证和翻译上纠结了很久,谢谢大神 Mr.zhou给出的很多有效信息。

樱花小巷 + 100 恭喜恭喜啦,鼓励爱分享,感恩的童鞋

查看全部评分总评分 : 金币 +100

精彩评论123

樱花小巷 发表于 2016-1-12 15:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,恭喜恭喜,祝亲接下来移路顺利~@Mr,zhou
Mr,zhou 发表于 2016-1-12 15:05 | 显示全部楼层
也祝你下步顺利进行
upsusan 发表于 2016-1-12 22:17 | 显示全部楼层
学习了 , 恭喜恭喜
georgeduan 发表于 2016-1-13 15:41 | 显示全部楼层
恭喜啊~

请问电调是打给你还是打给推荐人了啊?
宋小丸子 发表于 2016-1-14 14:17 | 显示全部楼层
哇,恭喜哦~
janebyzz 发表于 2016-1-16 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢亲,现在不是不用certify了吗
wanshibugong 发表于 2016-1-16 16:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主,VET顺利毕业!
AUS-WEN 发表于 2016-1-16 17:03 | 显示全部楼层
gigglecat 发表于 2016-1-17 15:53 | 显示全部楼层
请问语言要求是什么呢?