登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[法国签证] 法国12万欧元非盈利居留项目

  [复制链接]
萌小猫 发表于 2015-11-25 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1. 法国买房移民介绍:

经留尼旺政府与法国移民局多次沟通后,同意留尼旺二期项目的投资者享受全家(含主申请人及其配偶,以及18周岁以下子女)获得非盈利性居留卡的政策。该政策,在法国的移民官网上有详细的说明(非盈利性居留卡官网链接:http://vosdroits.service-public.fr/F302.xhtml  (懂法语者可参考))

投资者可根据自身需求申请获得以下商务签证或移民签证:

1. 商务签(分申根和留尼旺两个签证):投资者在签定购房合同付清融资款后,即可通过法国驻上海领事馆申请商务签(1年~2年~5年到永久5年续)。

2. 法国非盈利性居留卡:签订购房合同并支付融资款后,投资者即可申请获得1年期(可不断每1年续签)的非盈利性居留卡,以后有望每2-4年续卡一次。(法案已经出台,等待正式执行)法国移民条例规定,投资者在连续5次1年期居留卡申请完毕后且每年在法国居住184天以上,可求申请法国长期居留卡或法国国籍(要求通过不同的法语考试)。 非盈利性移民居留卡申请人定义主申请人:   年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人。附属申请人:※ 主申请人的合法配偶;※ 主申请人的合法子女(未满18周岁)

1.1 申请条件:

  • 申请条件:
  • 以支付12万欧元融资款购买法国留尼旺酒店项目Hotel Le Recif酒店单元1套。
  • 申请人及其家属不能在法国就业打工,但鼓励创业开公司。
  • 申请人需提供不低于50万人民币的存款证明。

2.  延期时间:非盈利性居留卡有效期为1年,之后每年延期一次。以后有望每2-4年续卡一次。

3.  非盈利居留卡延期居住要求:每年在法国登陆续卡,无居住时间要求。

  • 房产价格:50万欧元,融资金额:12万欧元
  • 开发商以5年12万欧元的贷款利息为乙方提供50万欧元的融资。
  • 申请者获得6年每年15天的居住,及申请非盈利性移民居留卡,不获得该套房产的产权及所有权。

1.2 关于非盈利性居留卡签发的法律要求

“访客”临时居留卡的签发

该临时居留卡可保证您以非就业人员身份进入法国,该卡标记“访客”字样,其最长有效期为一年,并可更新。该居留卡通常在您的同等于“访客”居留证的长期居留签证之后签发

申请需满足一定条件

  • 适用于非欧洲居民
  • 申请条件 : 1. 您需承诺不会在法国工作 2. 拥有足够在法国生活的资金
  • 居留卡的申请
1.3 续卡要求

续卡时间

  • 如果您持有非盈利性居留签证,您需要在该居留签证到期的前2个月前往移民局申请续卡。

续卡材料

  • 即将到期的非盈利性居留卡
  • 年资金收入证明,每人不低于法国最低月工资的年度标准

2. 法国留尼旺项目二期项目介绍

         项目简介:

  • 项目名称:Hotel Le Recif酒店
  • 酒店业主:LUX酒店集团
  • 酒店经营方:LUX酒店集团
  • 酒店介绍:http://www.luxresorts.com/fr
  • 项目位置:位于圣吉尔市的Hotel Le Recif酒店
  • Hotel Le Recif位于留尼旺西海岸,赫米蒂奇泻湖岸边。两个游泳池是一个绝佳的场所,能自清晨就带给旅客一天的活力。赫米蒂奇泻湖是一个浮潜、潜泳、冲浪和深海垂钓的好去处,同时前往国家公园的短途旅行也可以为旅客带来壮观的火山景观及森林峡谷,并且探索印度洋的最高峰-内日峰。高尔夫球场,是本地的充满激情与活力的夜生活场地,旅客可以随时体验克里奥尔式建筑风格,加以鲜亮的颜色,给予旅客一段轻松、令人耳目一新的海岛之旅。



酒店共计146间客房及套房(均能看到大海),其中:

  • 51间标间(30 ㎡)
  • 63间高级客房(30 ㎡)
  • 14间豪华套房(30 ㎡ )
  • 4间家庭套房(60 ㎡ )酒店配套:能满足不同需求的五间会议室、两个大型泳池、青少年乐园、两个高尔夫球场、网球场、各类水上运动项目及地面运动项目。




3. 法国介绍

3.1 地理概况

法兰西共和国,简称法国,本土位于西欧,与瑞士、德国、意大利、西班牙、摩纳哥等国接壤,南临地中海,西濒大西洋。法国本土面积为543965平方公里,包括海外领土面积为632834平方公里。边境线总长度为5695公里,其中海岸线为2700公里。法国本土西部属海洋性温带阔叶林气候,南部属(敏感词被屏蔽)带地中海气候,中部和东部属大陆性气候。1月平均气温北部1-7°C,南部6-8°C;7月北部16-18°C,南部21-24°C。


3.2 国际地位

欧盟成员国,欧元区创始国之一,申根协议国,联合国安理会五大常任理事国之一。经济实力仅次于美国、日本和德国,为世界第四大经济强国,是欧洲最大的农业生产国和出口国。

3.3 人文概况

法国2015年全国总人口约6632万,本(敏感词被屏蔽)划为22个大区,其下又分为96省, 4个海外省(留尼汪、瓜德鲁普、马提尼克、法属圭亚那)、4个海外领地和2个具有特殊地位的行政区。官方语音为法语,通用货币为欧元,其旅游业、商业发达(时装、香水、奢侈品,化妆品、红酒等举世闻名)。


3.4 教育制度

法国6~16岁为义务教育,小学五年,初中四年,高中三年。公立小学和中学免收学费,高等学校除私立学校外,一般也只缴纳少量注册费。中等教育包括普通教育和职业技术教育两类。中等职业技术教育发展较快,主要包括技术高中、职业高中、艺术培训中心、就业前教育适应班4种类型和层次。高等教育分为综合性大学、高等专业学院、高等技术学校和科研教育机构4类。


法国著名高校有:巴黎大学、格勒诺布尔第一大学、斯特拉斯堡第一大学里尔第一大学里昂第一大学以及综合理工大学、国立行政学院、巴黎高等商业学院、巴黎高等师范学院等。巴黎大学是法国历史最悠久、规模最大的综合性大学,公元13世纪初已具雏形,经多次改组和调整,现分为13所大学,约30万学生。因索邦大厦是该校主要校址,因此索邦成为巴黎大学的代名词。

但更负盛名的是法国的“Grande Ecole”,一般称高等学府,普通高中毕业生经过高中会考后,还需在预科班就读两年以上,才能参加淘汰率极高的考试,进入学府,高等学府实行三年学习制度,毕业文凭等同于硕士。法国企业和科学界领袖大多出自此类学府。其中较为出众的有:巴黎高等师范学校,综合理工大学,巴黎矿业大学,巴黎中央大学等。

3.5 法国医疗福利

法国福利众多, 医疗体系完善。社会保险制度始建于1945年,各类社会保障总支出为6000亿欧元,资金主要来源于雇员和雇主交纳的社会分摊额以及对工资外收入征收的普通社会税金,保障范围涵盖退休金、养老金、医疗保险费、家庭津贴、待业金、残疾人补助等。法国长期实行最低标准工资制度,2012年12月起最低工资为每月1430.22欧元。人均国民收入约31830欧元。2013年全法公立医院1058家, 床位318000张; 私立医院(诊所)3045家(所),床位173000张,其中非营利医院(诊所)792家,床位65834张; 营利医院(诊所)2353家,床位107475张,不少为专科诊所。平均每10万人可享受333位医生、62位牙医、137位助产士和112位药剂师的服务。公立医院经费主要来自疾病社会保险基金和政府财政补贴。全国公立医院有多种类型,主要有:

1、大学医院中心。有29所,床位4万多张,一般都有现代化医疗设备和先进治疗手段,主要治疗各种疑难重症。

2、中心医院。多设在主要城市,为省级中心医院,共99所,是各地医疗保健服务的骨干力量,能承担大部分重症及疑难病症的治疗,同时还担负医学院校毕业生的临床培训任务。

3、地方医院。为地方一级医疗机构,多设在市、镇所在地,有365所。拥有一般性的医疗救护设备,规模大小不等,能承担一般疾病的防治工作。

4、专科医院。主要有精神病院(115所),儿科医院,妇产科医院,口腔医院及结核病院等。

5、急诊医院。主要承担急救治疗、急诊救护等服务。

私立医院也担负了大量的医疗保健服务工作,全国医疗保健服务的三分之一是由这些私立医疗机构来提供和完成的。尤其是妇产科及一般手术等。法国人习惯于求助于一个固定的家庭医生, 若有较大的病则根据家庭医生的建议再到专科医生处或大医院就诊。除急诊外,看病需电话预约,向著名的专家及大医院预约时间往往要提前数周甚至数月。挂号费、检查费及在公立医院的住院费等由社会医疗保险报销70%,生育费用及一些特殊疾病患者的住院费用报销100%。药费的报销比例从40%至100%不等,每个药瓶上均贴有一个不同色彩的标签,标志着不同的报销比例,如白色表示报销100%,蓝色表示报销40%等。报销的比例是按疾病种类及药品情况来定。昂贵的、没有其他替代药品的药及治疗艾滋病、结核病、脑血管疾病、动脉硬化等疾病的用药报销100%,一般药品报销70%,非必用的药品报销40%。

4. 法国留尼旺介绍

4.1 留尼旺地理简介

留尼旺(La Reunion)地处南半球,系西南印度洋马斯克林群岛中的一个火山岛,西距马达加斯加650千米,东北距毛里求斯190公里。岛屿呈椭圆形,岛屿面积2512平方公里(长约65公里,宽约50公里),海岸线长207公里。沿海为热带雨林气候,终年湿热;内地属山地气候,温和凉爽。最热月平均气温26℃,最冷月20℃。每年5至11月份,凉爽干燥,11月至次年4月炎热多雨。


4.2 留尼旺人文简介

留尼旺为法国的一个海外省,是法国在南半球唯一的国土,与巴黎的直线距离为9200公里,每周有20多个直航连接法国本土,平均飞行时间10小时左右。留尼旺与中国有4个小时的时差。人口约80万(其中华人约占5%),居民主要为欧洲人、印度人、非洲人、华人和克里奥尔人,官方语言是法语。行政区域分为4个专区,24个市镇,首府为圣但尼(Saint-Denis )。岛上公路发达,主要城市间都有公路相通。岛上的居民享有与法国本土相同的社会福利与制度,实行法国本土的教育制度,学制小学五年、中学七年。小学到公立大学均免费教育。

留尼旺地形大半由火山作用形成,所以岛上大部分为高原山地,但在沿海地带有狭窄的平原。岛上经济以农业、渔业、旅游业为主,其中又以甘蔗种植和蔗糖生产,以及香草、天竺葵等香料的种植为主要支柱。 岛上植被丰富,其42%的面积为国家公园,是世界著名天然氧吧之一,被联合国教科文组织列为世界遗产。

17世纪中期,法国在此建立航海站,1810年被英国占领,1815年回归法国,1848年定名为留尼旺岛。1946年3月成为法国的一个海外省,统辖邻近的岛屿。

5. 法国项目优势

  • 门槛低:仅需12万欧元即可申请拥有法国居留卡。
  • 移民法国:全家可申请移民法国,享受法国完善福利,子女从小学到公立大学均享受免费教育。
  • 通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返27个申根国。
  • 分时度假:6年每年提供HOTEL LE RECIF酒店家庭房含早餐15天居住,需提前2个月申请
  • 风险低:购房合同与律师签定,房款汇入律师监管账号,签证申请完成后,监管账户才放款。
  • 周期短:3个月即可办理法国非盈利性移民签证。
6. 法国相关项目问答

问:办理非盈利性居留卡周期为多少时间?有什么要求?

答:所需资料准备齐全,并递交法国驻上海签证中心接收后3个月时间。

最重要的要求有两点:

第一,必须在法国指定的区域完成购买房产的投资,5年内不能变卖该套房产;

第二,需要证明投资人及全家有足够的经济能力,50万以上人民币的存款证明,可以不需要在法国或依靠法国的福利生活。

问:法国投资移民是否有移民监?取得居留卡后每年要在法国居住多久?

答:非盈利性居留卡是没有居住要求的,只要求客户每年登录办理换卡手续即可。移民局最关注的是申请人不能违反移民法及相关当地法律。

问:通过非盈利性居留签证获得的居留卡是否一直不能在当地或欧洲国家工作或经商?

答: 1年内不能工作,1年后可以经商自雇,鼓励经商,尤其是注册公司,帮助当地解决就业;或者在居留卡满一年后,通过雇主申请更新为工作居留卡。

问:如果在续卡时出现问题该怎么办?有什么保障措施?

答:一般情况下,申请人可以提供良好的资金实力证据,居留期间无不良记录(如犯罪或非法打工),续卡就不会出现问题。如因非上述原因造成无法续卡, 我方律师全程免费协助客户,要求移民局执行法国相关移民条款。

问:拿到非盈利性居留卡后能享受到什么福利?

答:子女从小学到公立大学均可享受免费教育;家庭可以申请享受国家统一的社会免费医疗,建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每人约25-70+欧元);为顺利续签居留卡,建议客户不要申请最低生活保障,保证续卡的顺利。

问: 全家移民是指哪些关系?直系还是非直系?有无年龄限制?

答:全家移民指夫妻以及年满18周岁以下的子女,要求是直系亲属。

问:拿到居留卡个后能不能在当地开办企业?具体条件如何?

答:可以开办企业,而且法国政府也很欢迎企业家投资,具体的企业申请可以委托律师全权办理。

问:法国申请长居卡的条件是什么?

答:在法国连续居住满5年, 其收入必须达到法国最低工资(SMIC)标准,不扰乱社会秩序,在法国境内一夫一妻制,不虐待15周岁以下儿童。

问:法国申请长居卡是否有语言要求?

答:法国长期居留只需要持有法国语言培训机构颁发的法语初级文凭DILF (Diplôme initial de langue française) A1.1级证书即可: http://www.ciep.fr/dilf。(简单口语交流)

7. 关于法国长居卡的申请及续卡

7.1 法国长居卡的申请

根据法国法律规定,申请法国长居卡需满足如下条件:http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11217.xhtml

  • 首次申请法国永居卡或欧盟长期居住卡

涉及的外国人,只要您是非欧盟成员,即可申请法国长居卡或欧盟长期居住卡。

  • 申请条件
  • 已持有法国签证或居留证件
  • 不扰乱社会秩序,在法国境内一夫一妻制
  • 不虐待15周岁以下儿童
  • 在法国连续5年的居住
7.2 法国长居卡的续卡
根据法国法律规定,法国长居卡的续卡需满足如下条件:http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11906.xhtml

法国长居卡或欧盟长期居住卡的续卡条件

  • 涉及的外国人
  • 配偶条件及社会秩序条件
  • 在法国生活期间严格遵守一夫一妻制(夫妻双方均不得有多个配偶)
  • 不虐待15周岁以下儿童(不对儿童施虐造成其终身残废,不构成共犯)
法国居住条件
  • 您的长居卡不得失效,如果连续超过3年不在法国居住,长居卡即失效

8. 关于加入法国国籍的法律规定

根据法国法律规定,加入法国国籍需满足如下条件:http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F2213.xhtml

     1. 年龄条件   申请者必须为成年人

     2. 居住条件   在申请者签署入籍法令时就需在法国居住,有自己的物质来源及家庭生活。您需满足在提出入籍申请的前五年内在法国规律性居住。

     3. 职业融入   职业融入是同化和融入法国的基本条件。

     4. 法国社体的同化

          1. 法语水平

  • 申请者需要拥有法语文凭或由法语融入培训机构颁发的法语水平证明, 法语初级文凭DILF。其法语水平在同化面试时尤为重要。

           2. 法国价值观的认同

  • 对法国主要价值观及社会原则的认同
  • 对法国社会文化及历史的足够掌握 (公民手册)

该认同将通过领事馆或省政府专业人员的独立面试认证

           3. 道德及无罪

  • 申请者应具备良好的道德素质个人修养(纳税),没有触犯入籍法律的相关犯罪记录。

精彩评论46

mmmccc 发表于 2015-11-25 17:06 | 显示全部楼层
IS去了 你在哪 ?
lia 发表于 2015-11-25 17:14 | 显示全部楼层
抢沙发
ailia 发表于 2015-11-25 17:15 | 显示全部楼层
楼上没抢到
牧尘 发表于 2015-11-25 17:16 | 显示全部楼层
 楼主| 萌小猫 发表于 2015-11-26 12:58 | 显示全部楼层
对这个项目有兴趣的可以随时私聊我
美好的一天 发表于 2015-11-30 09:50 | 显示全部楼层
aiyi 发表于 2015-11-30 14:19 | 显示全部楼层
这个居留卡是留尼旺发出的吧?是否每年要去留尼旺延续?不需要居住在留尼旺吧。。。
 楼主| 萌小猫 发表于 2015-12-1 10:27 | 显示全部楼层
aiyi 发表于 2015-11-30 14:19
这个居留卡是留尼旺发出的吧?是否每年要去留尼旺延续?不需要居住在留尼旺吧。。。

你可以到法国任何一个地方续签。没有任何的居住要求
科学家会武术 发表于 2015-12-1 11:11 | 显示全部楼层
有发过本土的项目没······
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号