来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[实用信息] 好消息来了,澳洲技术移民四大评估机构审理周期缩短了!

全站排名榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 12 名

4万

28万

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

为了移民家园网更好的发展,请大家百度“移民家园网”进入论坛~

准备进行澳洲技术移民职业评估的小伙伴赶快看过来!澳洲技术移民四大评估机构的审理周期缩短了,ACS类、VET类周期都缩短很多,ACS类相比之前缩短了6周,VET类相比之前缩短了7周!
下面,小编分享一下最新的审理周期~
计算机类ACS审理周期:6-8周,2年有效期。
工程类EA审理周期:10周,3年有效期。
会计类CPA审理周期:10--15个工作日,3年有效期,但是如果还要审核中国的学位的话,做CQV,审理时间6-8周,3年有效。
其它类别VET审理时间:20个工作日,2年有效,但是如果还要审核中国的学位的话,做CQV,审理时间6-8周,2年有效。
为了清楚和直观,小编也给大家整理一下表格,对比一下之前和现在的审理周期的变化。

按照国际惯例,小编给大家附上四大职业评估机构的网址哈~
会计类CPA职业评估机构网址
http://www.cpaaustralia.com.au/become-a-cpa/migration-assessment/how-do-i-apply
计算机类ACS职业评估机构网址
https://www.acs.org.au/migration-skills-assessment/information-for-applicants
工程类EA职业评估机构网址
http://www.engineersaustralia.org.au/about-us/migration-skills-assessment
其它杂类VET职业评估机构网址
http://www.vetassess.com.au/skills-assessment-for-migration/advisory-service
中国学历认证CQV网址
http://www.vetassess.com.au/skills-assessment-for-migration/chinese-qualifications-verification
对于打算进行职业评估的小伙伴来说真是非常好的消息,对澳洲技术移民感兴趣的小伙伴也不要在等待了,抓紧进行职业评估吧!
(由移民家园网原创,部分资料来源于网络)

本帖被以下淘专辑推荐:

小学五年级

了解了解

使用道具 评分 举报

全站排名榜

4万

28万

分区版主

已加入北京同城会

欢迎欢迎~谢谢亲的支持啦~

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

使用道具 评分 举报

全站排名榜

在线:NO. 54 名

5万

博士生

家园签到家园达人勋章家园Girl勋章防霾小斗士

支持下小巷的新领域~~~

使用道具 评分 举报

高中二年级

使用道具 评分 举报

全站排名榜

4万

28万

分区版主

已加入北京同城会

欢迎欢迎~谢谢亲的支持

使用道具 评分 举报

全站排名榜

4万

28万

分区版主

已加入北京同城会

谢谢果果,么么哒~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

4万

28万

分区版主

已加入北京同城会

novacheng 发表于 2015-11-18 11:54

谢谢亲的支持啦~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

在线:NO. 54 名

5万

博士生

家园签到家园达人勋章家园Girl勋章防霾小斗士

樱花小巷 发表于 2015-11-18 11:58
谢谢果果,么么哒~

木啊木啊哒,加油哦

使用道具 评分 举报