来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[州担保] 关于填写EOI中选择州担保的疑惑,求解答

5万

博士生

已加入北京同城会

各位达人:
自己一个人至多能申请几个EOI ID进行州担保申请?比如我申请新洲的担保,如果我想申请昆州的,我就必须有新的EOI ID,否则我需更新我的EOI,目前我已经有了两个EOI ID number;如果我想申请南澳和西澳,那我还能再注册EOI ID吗,这个可以注册无限多个ID吗?

另外,再选州担保时,可以选具体的州担保,可以选任何州或者领地。选具体州担保吧,感觉比较钟情某个州;随便哪个州,感觉滥情,这样倒是简单,等他们随机安排。这两个模式哪个会更好?

谢谢专家指导!!

CA线:2014.11.12 一雅失败,2014.12.20 WES,由于EE新政果断放弃

小学二年级

@Mr,zhou 呼叫大神

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入北京同城会

我感觉填官方写说明中解释的是:选择any有点一劳永逸,会把EOI发给所有的州,这样好像一次选择所有的州担保,我的理解对吗?另外,像西澳、南澳不符合州担保,有些州没有职业清单,能选择any这个选项吗?
CA线:2014.11.12 一雅失败,2014.12.20 WES,由于EE新政果断放弃

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入北京同城会

呼叫版主@AUS-WEN @Mr,zhou 帮忙解答,非常感谢

使用道具 评分 举报

1万

兼职版主

2015网红勋章家园好人澳洲技术高级勋章家园签到百帖达成版主勋章兼职版主勋章

你可以用同一个EOI申请多个州,不过不建议这样做,有的州看你还选了别的州会不高兴,不愿意要你。。。很傲娇的
澳洲移民全程导航,AUS-WEN为大家解答各类澳大利亚签证问题

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入北京同城会

AUS-WEN 发表于 2015-9-28 13:56
你可以用同一个EOI申请多个州,不过不建议这样做,有的州看你还选了别的州会不高兴,不愿意要你。。。很傲 ...

非常感谢亲爱、伟大的版主;简单的答案让我明白如何申请了;还有个问题,就是我自己一个人申请的EOI ID没有限制吧?言外之一,我可以选5个州担保,那么我就可以申请5个ID,可以吗?我以前偶尔看到有人说好像至多两个ID,求证一下。
再次感谢!!!

使用道具 评分 举报

1,你可以多个EOI,但是不建议
2,你能否满足wa和sa,你满足不了吧
3,NSW是要选择这个州,最好是这样
4,贪多没有好处
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

5万

博士生

已加入北京同城会

Mr,zhou 发表于 2015-9-28 14:32
1,你可以多个EOI,但是不建议
2,你能否满足wa和sa,你满足不了吧
3,NSW是要选择这个州,最好是这样

好的,多谢Mr. Zhou;我不满足WA和SA,只是举例说明一下;嗯听您的,只选您建议的那两个州。

使用道具 评分 举报

nixuefeng2008 发表于 2015-9-28 14:37
好的,多谢Mr. Zhou;我不满足WA和SA,只是举例说明一下;嗯听您的,只选您建议的那两个州。

也不是只是选择我建议的,要选择你最符合的,最有希望的
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

已加入上海同城会

已加入奥克兰同城会

你后来EOI同时申请了几个,情况如何?

使用道具 评分 举报