登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 大清早,想骂人:关于新西兰IPENZ认证

bobsmall 发表于 2017-7-3 22:38 | 显示全部楼层
nixuefeng2008 发表于 2015-12-22 09:03
为了给后人提个醒,请大家直接做IPENZ认证,不要通过EA走捷径。附件图片是IPENZ群的一个例子,证明通过EA可 ...

楼主你好,方便把IPENZ群的群号发给我吗?
bobsmall 发表于 2017-7-3 22:41 | 显示全部楼层
vvlan0203 发表于 2016-4-8 15:52
我是机械设计及自动化专业,本科和硕士都是,谢谢

哥们你通过了吗?我也在做机械
Kunkka2016 发表于 2017-7-30 19:58 | 显示全部楼层
貌似新西兰在二月份有修改了长期紧缺清单,ICT都要求工程专业了,估计都要IPENZ认证了(真会捞钱)。请问IPENZ要求本科是工程学位吗?我本科为数学,研究生是计算机工程硕士,这样有戏吗?
welcomezgz 发表于 2017-9-7 20:39 | 显示全部楼层
希望楼主能给个IPENZ认证的群号,谢谢!
liu20011002 发表于 2017-9-17 13:21 | 显示全部楼层
@nixuefeng2008 @all

哪位有ipenz群号,请短我,感谢感谢!

楼主| nixuefeng2008 发表于 2017-9-17 19:03 | 显示全部楼层

不过几个群主都登录新西兰了,群里现在都不活跃了
fffff_2011 发表于 2018-6-1 10:54 | 显示全部楼层
我是机械的,被要求做IPENZ,不那位前辈能帮一下忙!!谢谢!
NewNZ 发表于 2018-11-20 20:34 | 显示全部楼层
求IPENZ群号,请楼主私信我,这里好冷清啊,几个月都没有人来看了
mark0801 发表于 2019-4-8 21:20 | 显示全部楼层
也请告诉我一下qq群号,今天被要求补IPENZ