登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 大清早,想骂人:关于新西兰IPENZ认证

林伟基 发表于 2016-1-21 13:26 | 显示全部楼层
咨询一下楼主,ipenz的材料是先准备中文找专业公司翻译,还是自己直接做成英文的?方便的话请私信QQ群号,谢谢。
金石斓2008 发表于 2016-1-21 13:26 | 显示全部楼层
nixuefeng2008 发表于 2016-1-21 08:38
给你私信了,看到了吗?昨天忘记回复了。

嗯,刚看到,我的级别不够回私信的,谢谢,十分感谢能这么无私的分享经验
林伟基 发表于 2016-1-22 11:22 | 显示全部楼层
金石斓2008 发表于 2016-1-21 13:34
1044616421,不知道直接这样留可以不。我是想等高工证下来再做IPENZ,虽说是工程师,你也知道国内企事业 ...

我是工民建方向的,做了10年的住宅项目,之前在网上看了很久也找不到土木这个方向大神们的经验,现在有点无从下手,昨天给ipenz发了邮件咨询,在等回信。
zh_aoyang 发表于 2016-2-1 16:25 | 显示全部楼层
楼主也私信个群号吧,我跟LZ很像,已经通过了EA,提了澳洲州担保,同时走NZ线,因为是紧缺职业,估计也跑不了IPENZ,想提前了解一下,谢谢!
hot007824 发表于 2016-3-14 03:55 | 显示全部楼层
nixuefeng2008 发表于 2015-12-24 08:27
给你发短消息了,论坛有规定,不能随意留联系方式。

我也是自动化专业 求私信群号。。咨询咨询注册的事情
 楼主| nixuefeng2008 发表于 2016-3-14 08:36 | 显示全部楼层
给你私信了,论坛不让留联系方式
francis_cai 发表于 2016-3-25 19:50 | 显示全部楼层
Yellow 发表于 2015-10-29 17:38
我当时也是问了半天,直接做了KA02。不然感觉他们默认都是先建议做KA01,然后再要求追加KA02。
这个准备材 ...

能详细说说吗?
我们小白,一无所知。

是先提eoi,等通知是否加ipenz吗?
还是可以eoi,ipenz一起提?

谢谢!
vvlan0203 发表于 2016-4-8 15:49 | 显示全部楼层
nixuefeng2008 发表于 2015-12-22 09:03
为了给后人提个醒,请大家直接做IPENZ认证,不要通过EA走捷径。附件图片是IPENZ群的一个例子,证明通过EA可 ...

您好,请问IPENZ群是什么?我可以加么?因为最近也在准备做IPENZ的职业评估,谢谢啊
vvlan0203 发表于 2016-4-8 15:50 | 显示全部楼层
nixuefeng2008 发表于 2015-12-24 08:27
给你发短消息了,论坛有规定,不能随意留联系方式。

也发我一个吧,谢谢
vvlan0203 发表于 2016-4-8 15:52 | 显示全部楼层
vvlan0203 发表于 2016-4-8 15:50
也发我一个吧,谢谢

我是机械设计及自动化专业,本科和硕士都是,谢谢