来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[经验分享] ACS 职业评估4天通过

小学五年级

9月1日正式开始准备。9月21日提交ACS相关材料。
9月25日收到确认邮件。

每天看论坛,感谢各位大神的分享,我学到了好多。今天得到ACS 评估结果,不敢不分享给大家,回馈坛友。

最感谢Mr Zhou 的帖子:[经验分享] 丢个重磅炸弹,ACS职业评估的经验分享贴~~!!
http://www.yiminjiayuan.com/thread-75990-1-1.html

说点和别人不一样的,分享给大家:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于结果:
令我欣慰的是,8年。满足15分加分要求了。 令我惊讶的是,竟然扣了3年。 07年9月以后的才有效。好在我够扣了, 阿迷托佛。。。。我也不想找他们计较理论了,反正我8年的目的达到了。whatever

就这么多,可能因为我不存在所学专业不对口,从事工作非计算机专业或者难以界定的问题,所以很快,原来以为3个月才下来,没想到4天就搞定了。
我雅思还没考呢。。。。这下要专心准备雅思了。

祝大家做ACS 顺利通过。

评分

樱花小巷 + 100 这么棒的分享,100积分太少了,赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

2015/9/1 Prepare
2015/9/21 ACS
    9/22: Stage1
    9/23: Stage2
    9/24: Stage4(With Assessor)
    9/25:Case Finalised

全站排名榜

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 38 名

4万

4万

硕士研究生

加拿大初级勋章菲律宾初级勋章韩国初级勋章马来西亚初级勋章香港初级勋章新加坡初级勋章菲律宾高级勋章韩国高级勋章马来西亚高级勋章新加坡高级勋章勋章家园名人勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章

已加入北京同城会

已加入温哥华同城会

谢谢亲的分享~
关注澳洲移民家园网微信,移民资讯尽在掌握

使用道具 评分 举报

小学五年级

发现自从2015年之后ACS效率变高了,我9.23提交的,期待下周出结果!

使用道具 评分 举报

小学五年级

楼主是计算机科学与技术专业吗?

使用道具 评分 举报

小学五年级

没有白色圣诞节 发表于 2015-9-25 15:56
楼主是计算机科学与技术专业吗?

是啊,纯的,计院毕业的

使用道具 评分 举报

小学五年级

andy_zjb 发表于 2015-9-25 15:58
是啊,纯的,计院毕业的

那你是没啥悬念。我是计算机信息管理,申请261313,心里打鼓呢。。。
2014.4 thought about migration
2014.9.20 1st L6.5 R5.5 W5.5 S6 O6
2015.3.28 2nd L6.5 R6 W6 S5.5 O6
2015.8.1 3rd L7.5 R8 W6.5 S7 O7.5
2015.9.23 ACS submitted
2015.9.28 ACS positive: 5 years+
2015.9.28 190 NSW EOI submitted

使用道具 评分 举报

小学五年级

没有白色圣诞节 发表于 2015-9-25 16:00
那你是没啥悬念。我是计算机信息管理,申请261313,心里打鼓呢。。。

不是看课程分布嘛

使用道具 评分 举报

初中一年级

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

已加入北京同城会

学习学习

使用道具 评分 举报

小学三年级

祝贺你,太给力了
2015.08 决定