登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 希腊移民全面解读,让你一目了然

boya 发表于 2015-9-28 13:43 | 显示全部楼层
lomlee 发表于 2015-9-27 00:24
。。。欧盟的5年居留已经是长期居留了,5年内要是经常在欧洲住着的话,第6年就可以申请护照了,一般第七 ...

谢谢您的解释。但是我还有不明白的,楼主写的是获得永居居留许可并在希腊住满7年是申请入籍的条件啊,如果第6年申请护照,不就只是住满5年吗?而且你讲的是欧盟5年的长期居留和希腊的永居应该不是一回事吧?有点糊涂
丰中人 发表于 2015-9-28 13:50 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKKKKK
丰中人 发表于 2015-9-28 13:50 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKKKKK
 楼主| 南镇看花 发表于 2015-9-28 13:53 | 显示全部楼层

楼主时刻都在

PS:他们都说,这个楼主特别热心。她看到你积分太少啦!推荐你关注ptjiayuan微信订阅号,500积分轻松到手,记得给她点赞哦~~快试试吧
 楼主| 南镇看花 发表于 2015-9-28 13:53 | 显示全部楼层

欢迎欢迎
有输有赢 发表于 2015-9-28 15:13 | 显示全部楼层
lomlee 发表于 2015-9-27 00:24
。。。欧盟的5年居留已经是长期居留了,5年内要是经常在欧洲住着的话,第6年就可以申请护照了,一般第七 ...

没钱的,5年内多在希腊住住,第6年能申请入籍。一般7年换护照了。

有钱的,看有多少了,砸点钱都不用5年一两年就搞定,德国号称“怎么怎么严格”的国家,真遇上扔个小两百万欧元的,说句我上这做小买卖,亏了我的赚了你的,这笔小钱留这儿先。都不用三年这人就算自己没兴趣移民德国政府都拽着拉着哄他当德国人。

说白了一句话,谁真的喜欢穷瘪三呢?谁又真敢摸着良心说我就是不爱摇钱树。。。
lomlee 发表于 2015-9-28 16:41 | 显示全部楼层
boya 发表于 2015-9-28 13:43
谢谢您的解释。但是我还有不明白的,楼主写的是获得永居居留许可并在希腊住满7年是申请入籍的条件啊,如 ...

兄台的语文确实不太好啊!好吧我一句一句说!
lomlee 发表于 2015-9-28 16:49 | 显示全部楼层
boya 发表于 2015-9-28 13:43
谢谢您的解释。但是我还有不明白的,楼主写的是获得永居居留许可并在希腊住满7年是申请入籍的条件啊,如 ...

欧盟的5年居留已经是长期居留了(长期居留是相对短期说的,1年,2年,几个月的叫短期居留),5年内要是经常在欧洲住着的话(5年内基本很少离开欧洲,累计离开欧洲时间不超过10个月,单次离开欧洲部超过半年,这个叫经常住着!),第6年就可以申请护照了(满足经常住着的条件后第6年开始的时候就可以交律师递交移民表格了,就是申请护照或是欧盟的永久居留),一般第七年能拿到(这个第7年是第六年后的一年,在第6和第7年一般没有特别的居住要求,但是律师的建议是,每年离开欧洲的时间不要超过6个月),
还有一种情况,您在欧洲开公司,也经常离开欧洲,这样需要律师帮忙做些工作(律师要写律师信给政府,说明你离开欧洲是为了做生意,为了养家糊口,为了给欧洲创造价值),其实也可以第6年就申请护照,第七年能拿到(这个第6和第7年我就不解释了)。
具体情况具体分析吧:)     (这句话的意思是看自己的情况去做相应的应对)
paul112304 发表于 2015-9-28 17:31 | 显示全部楼层

感谢分享!入籍要求连续居住,是要求每年住够一定的天数?还是这几年中都不能离开呢?谢谢
南半球狂人 发表于 2015-9-28 22:21 | 显示全部楼层
学习学习