登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我申请技术移民所准备的材料清单

楼主| kenny0222 发表于 2015-3-7 17:52 | 显示全部楼层
的确非常难找到离岸的OFFER, 我的确也有运气的成分, 是朋友的客户在那里正好有个公司,而且也需要我这样的人,所以,就面试了一下让我去了。
不管怎么样,尝试过了,就算失败也对自己有交代了。
真的还没开始秃。
comeon 发表于 2015-3-17 12:24 | 显示全部楼层
很有爱!
comeon 发表于 2015-3-17 12:24 | 显示全部楼层
有爱!
cyyjbe 发表于 2015-3-17 20:20 | 显示全部楼层
kenny你好 看到你职业是与物流有关的 请问是申请的哪个紧缺职业?
 楼主| kenny0222 发表于 2015-3-18 09:24 | 显示全部楼层
cyyjbe 发表于 2015-3-17 20:20
kenny你好 看到你职业是与物流有关的 请问是申请的哪个紧缺职业?

Program & Project Administrator这个是紧缺职业。 我在这个行当里是专门做项目的。
真的还没开始秃。
RR1988 发表于 2015-3-19 17:03 | 显示全部楼层
楼主,好人
我们也是上海的~
我老公准备技术移民,想问一下,申请技术移民,家属怎么跟过去啊?也一起作为副申请人吗?
如果没有PR,是WTR的话,妻子可以跟过去吗?
谢谢~
 楼主| kenny0222 发表于 2015-3-19 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
RR1988 发表于 2015-3-19 17:03
楼主,好人
我们也是上海的~
我老公准备技术移民,想问一下,申请技术移民,家属怎么跟过去啊?也一起作 ...

你老公是主申请人,你和你们的孩子可以做副申请人,拿到的PR是一样的。

WTR的话我就不清楚配偶和孩子的待遇了。
starw 发表于 2015-3-19 22:25 | 显示全部楼层
RR1988 发表于 2015-3-19 17:03
楼主,好人
我们也是上海的~
我老公准备技术移民,想问一下,申请技术移民,家属怎么跟过去啊?也一起作 ...

WTR是发一个工作签证,只能一个人过去好像
RR1988 发表于 2015-3-20 14:35 | 显示全部楼层
kenny0222 发表于 2015-3-19 18:45
你老公是主申请人,你和你们的孩子可以做副申请人,拿到的PR是一样的。

WTR的话我就不清楚配偶和孩子 ...

谢谢回复~
RR1988 发表于 2015-3-20 14:36 | 显示全部楼层
starw 发表于 2015-3-19 22:25
WTR是发一个工作签证,只能一个人过去好像

谢谢回复
那如果是这样的话,我想过去的话就得申请其他签证是吗?
如果在WTR期间我老公找到工作了,申请PR,我在一起跟他转PR是吗?