登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我申请技术移民所准备的材料清单

楼主| kenny0222 发表于 2015-3-5 08:54 | 显示全部楼层
5577 发表于 2015-3-4 21:53
请问楼主:
1,这些需要填写的单子都是在哪里下载的啊?
2,我填好后寄往哪里呢?需要寄特快专递还是什么 ...

1.所要填写的表格在移民局网站里都有, 当你的eoi被选上后, 你会收到一份来自移民局的ita邮件,这邮件包括了如何提供ita文件,还有去哪里下载相关表格的内容。 基本上都在移民局网站里。
2.取决于你在哪里,国内的申请人就寄到国内。 在你的eoi被选择后, 移民局会告诉你你的案子被分配到哪个branch, 然后你只要把资料送过去或快递过去就好了。
3.移民局branch不对外办公,所以你需要递送到当地的vac 就是签证中心。 、

希望对你有帮助。
真的还没开始秃。
大叔点田 发表于 2015-3-5 09:07 | 显示全部楼层
kenny0222 发表于 2015-3-5 08:51
1.我是离岸申请,人在上海。
2.我有offer,但是我的学历没有做nzqa,所以,以工作经验算分数的,既然这 ...

换句话说,没算分的,就不用提供材料了,对吧?
比如,我的年龄,紧缺职业学历,再加紧缺职业offer,分数理论上够140了,不想搞其他材料了,怕出问题。
我也在上海,以后应该多跟楼主交流下。
 楼主| kenny0222 发表于 2015-3-5 09:13 | 显示全部楼层
大叔点田 发表于 2015-3-5 09:07
换句话说,没算分的,就不用提供材料了,对吧?
比如,我的年龄,紧缺职业学历,再加紧缺职业offer,分 ...

总算有在上海的移友了 ! :)

没算分的当然不需要搞材料了,除非移民局要求。 材料越多越复杂,审核得越慢。
等待的滋味不好受啊。

你在准备ita材料吗?
真的还没开始秃。
大叔点田 发表于 2015-3-5 09:21 | 显示全部楼层
kenny0222 发表于 2015-3-5 09:13
总算有在上海的移友了 ! :)

没算分的当然不需要搞材料了,除非移民局要求。 材料越多越复杂,审核 ...

我还早呢,下周考雅思。在谈Offer事宜。
 楼主| kenny0222 发表于 2015-3-5 09:22 | 显示全部楼层
大叔点田 发表于 2015-3-5 09:21
我还早呢,下周考雅思。在谈Offer事宜。

good luck, mate!
真的还没开始秃。
F-22 发表于 2015-3-5 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
很有用啊
weixb 发表于 2015-3-6 15:30 | 显示全部楼层
这么有用的文章,那是一定要顶
weixb 发表于 2015-3-6 15:30 | 显示全部楼层
这么有用的文章,那是一定要顶
colalu 发表于 2015-3-6 16:28 | 显示全部楼层
学习了
peonycn 发表于 2015-3-6 22:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊!看了真心鼓舞人。我想请教离岸offer怎么找到的呢?感觉人不在那边,就是投简历也不容易给到面试机会啊