登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 马耳他的移民政策详解

置顶 大黄蜂 发表于 2014-12-16 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  马耳他的移民政策详解

2014年4月,马耳他政府通过与欧盟协商推出了新出台的最终移民政策,可以帮助申请人及其全家(包括配偶、子女、父母)一步到位获得欧盟护照、国籍。

新出台的政策要求投资者满足以下所有条件:

(1)国家捐款投资:65万欧元

(2)购买马耳他国债:15万欧元

(3)投资35万欧元购买一处住宅,5年之内不能转让

*  以上房产和国债投资需保持五年

马耳他护照(欧盟护照)价值很高,不仅可以在欧盟28国自由居住(并非普通的免签证)、工作、生活、教育,享受居住国福利,甚至在居住国拥有选举权,另可免签美国、加拿大、澳洲等160多个国家。此项目的价值远超过美国、加拿大、澳洲移民,获得欧盟护照可谓是一步到顶,属于移民的最高层次。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我在温尼伯的岁月(连载)
多年前,我曾经在温尼伯留学。我在温尼伯的岁月以人物传记形势,介绍了温尼伯乃至加拿大情况,希望为去温尼伯和加拿大的朋友们提供参考。

精彩评论569

朗朗的晴天 发表于 2014-12-16 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
等看内容
shenlan 发表于 2014-12-16 20:10 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkk
luckyczz 发表于 2014-12-16 20:30 | 显示全部楼层
Thanks
safe 发表于 2014-12-16 20:54 | 显示全部楼层
今天晚上我们一起走过
 楼主| 大黄蜂 发表于 2014-12-17 10:31 | 显示全部楼层

欢迎嫩啊
多年前,我曾经在温尼伯留学。我在温尼伯的岁月以人物传记形势,介绍了温尼伯乃至加拿大情况,希望为去温尼伯和加拿大的朋友们提供参考。
 楼主| 大黄蜂 发表于 2014-12-17 10:31 | 显示全部楼层

马耳他是一个新型的移民国家
 楼主| 大黄蜂 发表于 2014-12-17 10:32 | 显示全部楼层

马耳他的旅游资源非常的丰富哦
 楼主| 大黄蜂 发表于 2014-12-17 10:32 | 显示全部楼层

欢迎嫩啦
 楼主| 大黄蜂 发表于 2014-12-17 10:33 | 显示全部楼层

很多国家都在涨价哦