来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[经验分享] 实打实的 葡萄牙 买房上当的经验之谈

小学五年级

写文章之前    先特此非常感谢  论坛里的   @asdfbati  和 @LLCN  大姐, 两位论坛的朋友的指导和帮助

虽然我事没办成,但经验是有的, 下次要办能轻车熟路。

我办的是法国签证, 速度很块, 怎么办我就先不说了。 9月11日到法国玩个两天,再飞里斯本。

怎么选房,看房论坛里有很多帖子,也带过。

我这次问题出现就出现在 ASDFBATI跟我说的 虚假面积问题。  因为文件产权方面是葡文的, 根本就看不懂, 很随意地签字了,才发现,实际产权面积和广告宣传纸是两码事, 这点是重中之重啊。所以导致购房没成功。   后来也是老周告诉我的,才发现。   顺便推荐一下, 老周安排的里斯本套房住宿很不错。

所以,以我的经验,下次要办,我会这么做,供各位DIY移友参考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暂时就写这些了,等想到什么再写什么吧。
好多网友私信我,我不是不给大家回短消息,而是系统说我没权限回。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

初中三年级

1, 我倒不是迷信越大牌越好,真实情况是葡萄牙有名的大律师几乎就没有接黄金居留案子的,丢不起那人。承办黄金居留除了时效短来钱快,真的没有技术含量和挑战难度,还要屈就中国人没白天黑夜的赶时间。 我自己一家之言就是要找有责任心和亲自办过多起案例的正规持牌律师就好。大的律师事务所出面接了案子,接下来具体琐事也说不定都是扔给给普通助理甚至是新手来处理的。PLMJ和NDR一样接国内的中介的活和这边REMAX 的啊。我还听说过一个中国男的到处也是以律师身份揽活呢,我也纳闷。小小的葡萄牙掰着手都数的出来的凤毛麟角的华人律师啥时多了一个呢,就没人要求看看他的执照呢。律师就是律师助理就是助理。哪怕助理自己认为比谁都懂的多,没有拿到正规的资质还是有达不到要求的原因存在吧。
2,心急吃不了热豆腐。买房方和卖房方就是个博弈的关系,律师是谁付钱就站在谁立场说话,你让卖方给你找律师,那不是玩笑嘛。
3,和你懂不懂英文有点关系。主要是因为你是中国人。
4,中介的问题,你买的的房是中低端还是中高端。就应该找那个细分市场上的做的最好的,另外就是区域性,如果买CASCASI 的一定找至少一家专做CASCAIS的 .至少要参考2家。并且明示给对方你也在和对方的竞争对手在谈交易。如果想买老城区的房却跑去和建在新区的中介谈,不能说南辕北辙吧,也绝对是事倍功半。
5.市区好地段新房及次新房超过3000太正常了。 但是这样的房不会没有车库没有电梯。看看所用建材和厨卫配置。而且设计都合理和人性化。就是你怎么看都能发现到优点。你自己如果怎么都看不上不喜欢的房子还敢卖出3000的价格。慢慢琢磨吧。

评分

taomaomao + 30 很给力!

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 13 名

在线:暂未上榜

1万

1万

大学二年级

百帖达成千帖达成家园Girl勋章版主勋章精华勋章家园名人勋章万帖达成

已加入上海同城会

已加入北京同城会

看看内容哦

使用道具 评分 举报

初中三年级

xuexixuexi

使用道具 评分 举报

初中三年级

楼主经验可以帮助后来者少走弯路,

使用道具 评分 举报

小小白

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 45 名

2万

大学四年级

千帖达成百帖达成家园名人勋章家园Girl勋章

已加入上海同城会

已加入北京同城会

感谢楼主分享~
葡萄牙移民家园全新改版~

欧洲最火的微信公众号在这里,嫩关注了吗?

使用道具 评分 举报

高中三年级

回复学习

使用道具 评分 举报

全站排名榜

2万

大学四年级

千帖达成百帖达成家园名人勋章家园Girl勋章

已加入上海同城会

已加入北京同城会

楼主还要再去葡萄牙吗
葡萄牙移民家园全新改版~

欧洲最火的微信公众号在这里,嫩关注了吗?

使用道具 评分 举报

全站排名榜

在线:NO. 27 名

8万

博士生

2015网红勋章最佳版友

看看先

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 10 名

3万

35万

分区版主

家园网官方微信公众号yiminjiayuan

家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

看看~

使用道具 评分 举报