登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[登陆相关] 如何合法地带枫叶卡出关?

大黄蜂 发表于 2014-9-11 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何合法地带枫叶卡出关?

新移民朋友如果没等到枫叶卡到,就回国了。这几天枫叶卡到了,想通过合法的渠道带给他,需要注意。如邮寄枫叶卡如被移民局发现没收卡不止,还有对枫叶卡上的人进行严格的审查,发还的机会极低、邮寄人会受到处罚。因为两家都违法了。也就是说枫叶卡所属人将无法再入境。有人说用其它文件夹带枫叶卡,但移民局总是有方法发现你邮寄枫叶卡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

马大大 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

我在温尼伯的岁月(连载)
多年前,我曾经在温尼伯留学。我在温尼伯的岁月以人物传记形势,介绍了温尼伯乃至加拿大情况,希望为去温尼伯和加拿大的朋友们提供参考。

精彩评论1648

wjj 发表于 2014-9-11 12:48 | 显示全部楼层
学习学习
qiqibaba 发表于 2014-9-11 12:52 | 显示全部楼层
神马情况
兔妈de小龙宝 发表于 2014-9-11 13:04 | 显示全部楼层
看看~~
mandy123456 发表于 2014-9-11 13:05 | 显示全部楼层
谢谢 看看看看
思无邪 发表于 2014-9-11 13:15 | 显示全部楼层
看一下,谢谢分享
石头说爱我 发表于 2014-9-11 13:19 | 显示全部楼层
老牛 发表于 2014-9-11 13:23 | 显示全部楼层
什么情况?
奔五啦 发表于 2014-9-11 13:26 | 显示全部楼层
这有问题吗?
清风微澜雨 发表于 2014-9-11 13:29 | 显示全部楼层
了解一下